Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...
Я сделала лицо в той же клинике, что и вы, но только у Сергея Анатольевича Демина У меня был комплекс операций - средняя зона (смас), шея (платизмопластика) и лоб (эндоскопия)...
Как вы считаете в качестве подарка на годовщину свадьбы подой дет электробритва? Хочется подарить что-то памятное, мы уже много лет в месте и фантазия моя на идеи для подарков уже иссякла.
В выборке подарка я всегда отталкиваюсь от увлечений человека. Я так своему настольные игры дарила, которые ещё и коллекционные) То есть на какой-либо праздник я могла подарить ему дополнение, и он уже был счастлив)
Я надеюсь, что никогда вас не пойму. Я бы очень хотела, чтоб романтика оставалась в нашей семье всегда. Я часто заказываю билеты на партер.ру и мы проводим вечера вместе, всегда по разному. Чего и вам желаю.
Я тоже дарила уже всякое. И исходя из его увлечений, и что-то для работы, для спорта, вот в последний раз ему на день рождения подарила хороший мужской парфюм Chanel Egoiste Platinum. Читала, что он многим мужчинам нравится, тут http://www.butik-parfum.ru/product_420.html заказала. Муж действительно очень положительно оценил этот роскошный аромат. Под его новый костюм такой запах подходит просто идеально. Мужественный такой аромат, настоящего мужчины
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.