Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
894 человека
Сейчас на форуме 894 гостя
Просмотров:
638'250'625
Тем:
11'595

Последнее обновление:
вчера в 14:14
Duna

«Пульс» форума

От Duna, вчера в 14:14, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию в Тюмени
Девочки, кто делал лазерную эпиляцию в Тюмени — поделитесь опытом. Хочу попробовать, устала от бритвы и воска, но переживаю за результат и больно ли вообще. Хочется найти место, где аккуратно, стерильно и чтобы эффект держался.

От Duna, вчера в 10:31, в теме
Уже давно хочу удалить папилломы
Многие боятся удалять папилломы. Но на самом деле это проще, чем кажется. Современные способы позволяют избавиться от новообразований быстро и без заметных следов...

От Puffykins, позавчера в 17:30, в теме
где можно послушать старые советские песни?
так в интернете скачать...

От Messina (Messika), позавчера в 11:55, в теме
Давно задумываюсь о фотоомоложении
Я сомневалась в необходимости фотоомоложения, но после первого сеанса в Красноярске убедилась, что зря откладывала. Кожа стала мягкой и гладкой, исчез серый оттенок, тон лица выровнялся...

Однажды я решила заняться уходом за лицом и обратилась за консультацией по омолаживающим процедурам. Поразило, насколько там уютно и спокойно. К пациентам относятся с уважением, без давления и лишних разговоров...

Форум / Общение на разные темы / Хочу похудеть.

Число уровней комментариев для показа
Mai
Авторитет: 105
Новичок, 6 сообщений
Понедельник, 8 октября 2012 года в 23:10

Хочу похудеть.

Никак не могу вернуться в вес, который был до родов. Выгляжу сейчас не очень, сама это вижу. И муж намекает, что становлюсь пышненькой.
Мне это не нравиться. Отказалась от сладкого, но вес не уходит. Хочется задействвоать аптечные средства. Сейчас по-моему много безопасных и эффективных, но дело в том, что не знаю что лучше?
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4 : 5  >
Авторитет: 104
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Понедельник, 17 декабря 2012 года в 13:16
Автор, а Вы не думали к специалистам обратиться? Они и диету, и аптечные средства, и упражнения пропишут. М?
Авторитет: 105
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Вторник, 24 декабря 2013 года в 17:15
Услуги профи дорого стоят))) наверно денег нет..
Авторитет: 229
Постоялец, 263 сообщения
Ссылка

Понедельник, 17 декабря 2012 года в 13:57
После родов я бы порекомендовала ограничить себя немного в еде. Организм должен перестроиться. Попробуйте обходиться без ужина. Вместо ужина кушайте яблоки, можно печеные.
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Среда, 27 февраля 2013 года в 20:33
     Lida Maximum
Принимала один препарат для похудения , где то после месяца месяца приема небыло никакого ефекта , очень сильно ростроилась . Начала искать в интернете другие препарати для похудения , увидела на одном форуме положительные отзывы про препарат Lida Maximum , заказала его на сайте magicshop.com.ua . Очень быстрая доставка . До начала приема препарата весила 78 кг , за месяц похудела на 10 кг …Такой вот результат
Авторитет: 12
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Суббота, 2 марта 2013 года в 01:34
     Очень быстое похудение...
Убедилась в одном хорошом препарате Lida Maximum (magicshop.com.ua) , который помог мне похудеть . До похудения мой вес был 86 кг , иногда ходила в спортзал чтобы сбросить пару килограммов , но результата не было . Тогда я начала принимать этот препарат , за первый месяц приёма препарата , я похудела на 10 кг , за второй месяц на 11 кг , уже мой вес 65 кг , думаю ещё месяц по принимаю . Попробуйте и вы…
Авторитет: 110
Новичок, 75 сообщений
Ссылка

Четверг, 28 марта 2013 года в 13:35
ой, лучше "препарата" от похудения, чем спорт - нет, так что девушки, желающие похудеть - становись на зарядку!!!
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Вторник, 9 апреля 2013 года в 18:45
Абсолютно согласна! Работать над собой необходимо! Только фитнесс, только хардкор
Авторитет: 99
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 16 апреля 2013 года в 00:31
     Главное - не принимайте таблетки типа ксеникала
Решила похудеть с помощью ксеникала, типа модно было, какой спорт - времени нет. В общем, после начала приема пошли проблемы с желудком - маслянистые выделения из прямой кишки, прямо масло лилось, метеоризм, и до кучи недержание кала
Врагу не пожелаешь
Авторитет: 119
Новичок, 63 сообщения
Ссылка

Вторник, 16 апреля 2013 года в 09:27
Ой, сколько я таких рассказов слышала. Это не похудение, это убийство организма!
Авторитет: 123
Интересующийся, 124 сообщения
Ссылка

Вторник, 16 апреля 2013 года в 10:33
да,да,да главное правильно питаться и заниматься спортом, ходить побольше пешком в быстром темпе)))
Авторитет: 111
Новичок, 58 сообщений
Ссылка

Вторник, 16 апреля 2013 года в 18:11
Конечно самое лучшее средство похудеть, это спорт и правильное питание, часто и по чуть-чуть!
Внезапно поняла, что у меня очень мало лифчиков. Честно говоря, у меня и сисек-то немного...
Авторитет: 103
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Суббота, 20 апреля 2013 года в 16:49
все эти препараты - нолЬ!!!
Спорт спорт спорт. Для меня идеальной оказалась аква, еще очень понравился эффект от бодифлекса.
Авторитет: 12
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Среда, 24 апреля 2013 года в 20:03
Пробовала худеть с помощью других препаратов , но препараты эти фигня полная , результатов от них никаких . Другое дело конечно это препарат Lida Maximum magicshop.com.ua , который диствительно работает и помог мне похудеть . За полтора месяца приёма препарата я похудела на 15 кг . Очень благодарна создателям Lida Maximum , и никаких побочных эффектов .
Авторитет: 127
Интересующийся, 143 сообщения
Ссылка

Понедельник, 13 мая 2013 года в 12:53
Кстати, пшенная крупа ускоряет процессы метаболизма. Есть даже специальная пшенная диета.
Авторитет: 129
Интересующийся, 136 сообщений
Ссылка

Вторник, 21 мая 2013 года в 11:10
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 128
Интересующийся, 142 сообщения
Ссылка

Четверг, 6 июня 2013 года в 11:50
Нет, займитесь спортом, продолжайте сидеть на диете, тренируйтесь и придете в форму, к аптечным средствам рановато еще прибегать...
Авторитет: 109
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Вторник, 2 июля 2013 года в 18:50
У меня тоже были проблемы с весом после беременности. Сначала пыталась на диетах сидеть. Но чем больше сидела, тем больше веса была. Поэтому пошла я к эндокринологу. Сдала в КДЛ анализы на гормоны. Оказалось, что гормональный сбой. Лечилась потом долго.
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Среда, 3 июля 2013 года в 13:08
а вы в КДЛ по направлению врача обращались или сами по себе туда ходили? А то мне тоже надо бы сходить анализы сдать, но чтобы быстро и точно было и без очереди.А то блин с этой работой, ну ни как не получается посвятить себе время.
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июля 2013 года в 18:13
Нет, меня врач направила сдавать анализы в нашу поликлинику. Я когда пришла и увидела эту огромную очередь на анализы и большинство из стоящих бабушки, которые все пытались ругаться друг с другом и выяснять кто за кем стоит, я поняла что я этого не выдержу. Поэтому и пошла в КДЛ на Таганку.
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 июля 2013 года в 01:25
Я бы посоветовала диету. Найдите свою, которая покажется вам не сложной. Недельку-другую, поймете, сколько вам нужно кушать. А потом уже на привычный рацион с меньшими порциями. Да, от ужинов действительно лучше отказаться.
Авторитет: 108
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Понедельник, 19 августа 2013 года в 22:47
Без назначения врача нельзя не только принимать какие-либо таблетки, но и садиться на строгую диету. Не сложно догадаться, что это очень вредно для здоровья, а если в организме уже есть сбой, то ситуацию можно ещё больше усугубить. Я худела с диетологом, если конкретно с Натальей Григорьевой из реал-клиник. Она подобрала мне индивидуальную программу питания плюс физические нагрузки. Кстати перед этим я сдала кучу анализов и прошла тесты. Но после похудения я делала ещё и аппаратные процедуры, они помогают улучшить состояние кожи и тела в целом. Их правда периодически повторять надо, но если заниматься спортом, то это может и не потребоваться.
Авторитет: 107
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Вторник, 20 августа 2013 года в 17:12
Я тоже после родов на 10 кг поправилась. Ни одна диета не может меня заставить сидеть на ней. раз 5 пыталась и через 2-3 дня бросала.Вот сейчас жду, когда ребёнок пойдёт в сад, сразу в фитнес клуб. Думаю это лучше чем таблетки
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Четверг, 22 августа 2013 года в 13:28
читаю ваши разные методы, диеты, фитнес...мне кажется, самое трудное- это не есть после 6, особенно, если ложишься часа в 2-3 ночи. это просто анриал. по крайней мере совсем ничего не есть. даже если перекусываю салатом, хочется отмочить каким-нибудь бургером на ночь! или чаем с шоколадочкой...эээх!
но я просто обязана перед отдыхом сбросить лишний вес...
моя подружка недавно сделала бандажирование с огромной скидкой в докторпластике. Сэкономила больше 55 тыс руб. Но главное-результат, наблюдаю за ней, может и сама решусь
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4 : 5  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста