Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1341 человек
Сейчас на форуме 1341 гость
Просмотров:
644'979'202
Тем:
11'683

Последнее обновление:
позавчера в 11:34
Marya (MaryaМ-)

«Пульс» форума

От Marya (MaryaМ-), позавчера в 11:34, в теме
Михайлов Андрей Анатольевич
Реабилитации была достаточно спокойная.Андрей анатольевич был всегда на связи ,в любое время суток мог ответить.Доктор часто писал и спрашивал,как я себя чувствую.В общем доктор проявлял полную заинтересованность в моем самочувствие.Спасибо вам огромное Андрей Анатольевич

От Bregina, воскресенье в 14:26, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Как вообще им можно верить?

От Bregina, воскресенье в 14:25, в теме
Не могу решить, какое обручальное кольцо выбрать.
Опирайтесь на свои бюджет и личные предпочтения. Некоторым нравятся кольца с алмазной гранью, другим с бриллиантами, а некоторым так и вовсе не золотые, а платиновые...

От Mirroshkina, пятница в 21:59, в теме
Бесплодие неясного генеза.
У нас болезнь была запущена и уже поразила яичники, поэтому мне пришлось вначале пройти лапару, а потом лечение.Проходила прайминг, чтобы запустить яичники и вырастить доминантные клетки...

Полностью согласна.

PlasticReview: Форум Общение на разные темы Какие обручальные кольца сейчас в моде?

Форум / Общение на разные темы / Какие обручальные кольца сейчас в моде?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Прохожий, 3 сообщения
Среда, 16 июля 2025 года в 10:56

Какие обручальные кольца сейчас в моде?

Скоро свадьба, а мы до сих пор не выбрали обручальные кольца. Сходим -посмотрим и никак не определимся. Подскажите, что сейчас в тренде? И вообще — стоит ли гнаться за модой, или лучше выбрать классику?
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Среда, 16 июля 2025 года в 11:00
Обручальные кольца носятся каждый день . Поэтому выбирайте максимально комфортную посадку — с закруглёнными краями («комфорт-фит»). Мы сначала хотели кольца с камнями, но нам в салоне честно сказали, что в быту не практичные- цепляются. В итоге взяли гладкие, но сделали индивидуальную гравировку внутри — так и удобно, и с «изюминкой».
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Среда, 16 июля 2025 года в 11:04
Сообщение удалено. Причина: Является скрытой рекламой
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста