Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
521 человек
Сейчас на форуме 521 гость
Просмотров:
642'006'967
Тем:
11'650

Последнее обновление:
вчера в 13:28
Magnus

«Пульс» форума

От Magnus, вчера в 13:28, в теме
Мобильные прокси
Доброго времени суток. Мобильные прокси становятся все более популярными для различных задач, таких как автоматизация, обход блокировок, скрапинг данных, защита от бана на социальных платформах и т...

От Genadiy, вчера в 13:22, в теме
Социальная инженерия
Всем привет. Кто подскажет надежный и проверенный форум социальной инженерии?

От Genadiy, вчера в 13:19, в теме
Клининговые услуги
Всем добра. Нужна капитальная уборка в загородном доме. Какую надежную и недорогую клининговую компанию можете посоветовать?

От Damien, вчера в 13:14, в теме
Перевод паспорта
Всем добра. Кто в курсе, у кого можно недорого заказать перевод заграничного паспорта с русского на чешский язык с нотариальным заверением для получения гражданства?

От Damien, вчера в 13:13, в теме
Аппарат T-PLUS BY WINTECARE
Для пластической хирургии ищем аппарат T-PLUS BY WINTECARE. Кто знает, где и как можно недорого приобрести? Спасибо.

PlasticReview: Форум Общение на разные темы Целлюлит и жировые отложения

Форум / Общение на разные темы / Целлюлит и жировые отложения

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 117
Новичок, 11 сообщений
Пятница, 28 мая 2021 года в 08:52

Целлюлит и жировые отложения

Девочки, кто-нибудь сталкивался с одновременным появлением целлюлита и жировыми отложениями? У моей жены сейчас именно так и она в панике. Я её понимаю и очень хочу помочь. Если кто в курсе, то расскажите пожалуйста о различиях между липосфератерапией и эндермологией? И нельзя ли сразу применить обе процедуры для более быстрого эффекта? Когда женщина видит на своём теле дефекты, то её настроению хана и ни чем его не поднять. А у моей вообще сейчас депрессняк ужасный. Жду ваших мнений и советов. СПАСИБО!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 24 июня 2021 года в 20:33
Тоже ищу
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 21 января 2022 года в 01:02
А у меня помимо целлюлита и грудь обвисла, и живот не уходит, кожа висит. Я так надеялась на похудение, так много на него ставила, а в итоге тело не выглядит привлекательнее намного, и это огорчает. Сейчас думаю к Виктору Ивановичу https://www.doctorvis.ru/team/samarcev-viktor-ivanovich/ записаться на увеличение и абдомино, но пока не решаюсь, хотя знаю что надо
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста