Я была у него на консультации 2 июня. Мне тоже нужно делать ринопластику. И мне доктор сказал, что оперировать будет по закрытой методике. Я так поняла, что он преимущественно и проводит закрытую ринопластику, когда все манипуляции проводятся внутри носа и на поверхности не остается ни единого следа...
В Москве - свои фавориты, а в Санкт-Петербурге - свои. Я бы всем рекомендовала Галактику и Валерия Стайсупова У него очень большой поток желающих получить красивую натуральную грудь...
Девчонки Питера, если вы задумались об увеличении груди — бегите к Валерию Стайсупову! Моя история: из «подушки безопасности» размером с лист А4 он создал роскошные 2,5–3 размерчика...
В домашних условиях вы никогда не сможете качественно открыть поры. Именно в салоне вам все сделают качественно и полноценно. Что касаеся стоимости, то в Красноярске можно найти недорогую космеологию...
Ребята, подскажите. Ноги стали сильно уставать, вечерами сдвинуть их прям не могу, плюс отекают сильно. Это просто усталость? Ли возможно это начало варикоза?
Ну, вероятней всего, что это варикоз. Хотя, все может быть. По хорошему, конечно, проконсультироваться с врачом нужно. Можете попробовать растительный венотоник Эскузан. Он мягкий, но, эффективный. Поможет снять чувство усталости и отеки.
Подобные препараты принимают курсами. От одного приема толку не будет. Мама у меня принимает несколько курсов в год. Плюс компрессионные чулки, да даже обливания контрастные помогут.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.