А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Добрый день. У меня достаточно деликатный вопрос. У нас не получалось забеременеть в течение года. Муж сдал спермограмму и в ней выявлены нарушения. Врач назначил бад, здоровый образ жизни и отказ от алкоголя и курения. Получается, что толком никакого лечения то и нет. Я разволновалась из-за этого, есть ли у нас вообще шанс с таким лечением зачать ребенка? Кто сталкивался с подобной ситуацией, расскажите, какое лечение вам помогло?
А вообще вам какой диагноз поставил врач? Сейчас у многих мужчин сперма не идеальная, потому что образ жизни не самый идеальный. Сейчас ведь стрессы сплошные, экология плохая, питание не самое здоровое, вот поэтому и часто встречаются отклонения в сперматогенезе. К счастью, все поправимо в большинстве случаев. а вот бады я тоже не люблю, у них нет доказательной базы. Моему мужу при плохой спермограмме назначены были свечи простатилен АЦ.После повторной сдачи спермограммы, показатели стали в разы лучше и пришла беременность Я вот родила три месяца назад) и вам того же желаю)
Спасибо большое за пожелания!) Я тоже этого очень хочу. Мужу поставили олигоастенозооспермию 1 степени( Скажу мужу, чтобы спросил у врача про ваш препарат. Я считаю, что лечится нужно лекарствами, а не бадами. А схема лечения у простатилен АЦ какая, подскажете?
Да все очень просто. 10 дней свечи вставлять нужно, потом перерыв три недели, потом опять свечи на 10 дней. Диагноз у вашему мужа очень даже поправим. Живые ведь есть сперматозоиды, а это самое главное. Простатилен ац как раз качество спермы улучшает. Вот ваши сперматозоиды станут более подвижными и тогда и произойдет зачатие. Желаю вам удачи!
Все очень индивидуально. Нужно врачам доверять. Ну а если вас назначенное лечение не устраивает, сходите к другому специалисту. Я обычно так и делаю) И действительно, бадами такие диагнозы лечить как - то странно, я конечно не врач, но тоже доля сомнения у меня закралась в голову...Лучше лекарственными средствами лечиться, с доказанной эффективностью.
Врачи не щадят и любой паре, у которой нет детей в течении года, ставят бесплодие, а это только одно слово сразу в депрессию вгоняет. Знаю одну девушку, которая на таком диагнозе просто свихнулась, у неё появились навязчивые мысли, депрессия и прочее. Мы её с подругами отправили лечить ОКР сюда https://psy-chat.ru/catalog/okr , так как без психолога уже не вариант было достучатся.
Если выявили нарушения в спермограмме, нужно обследоваться и найти причину этих нарушений. Я бы для начала еще раз пересдала СГ, и не в потоковой лабе, а в профильной клинике. У нас тоже сначала обнаружили нарушения в СГ. Мы пересдали анализы в клинике репродукции Мама. Оказалось все намного серьезнее - тератозооспермия на фоне варикоцеле. Поэтому нужно искать причину.
Мы удаляли. После того, как получили ответы, решили проконсультироваться у андролога клиники- Мельника Я.И.,он посоветовал прооперировать, потому что мужа уже беспокоили боли и болезнь прогрессировала. После операции полгода был восстановительный период и в это время муж еще лечился. Когда нам разрешили планировать, у нас почти сразу получилась беременность. Я думаю, что такие вопросы нужно обсуждать со специалистом, потому что все очень индивидуально.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.