Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
425 человек
Сейчас на форуме 424 гостя,
1 зарегистрированный пользователь:
Horesma
Просмотров:
634'776'379
Тем:
11'568

Последнее обновление:
вчера в 20:06
Yanusya

«Пульс» форума

От Vikteol, вчера в 01:05, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Согласна. Спросите у DeepSeek.

От Horesma, вчера в 01:04, в теме
Как быть?
Не то слово))

От Robofex, вчера в 01:03, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Странно. По идее, у всех эта запись должна быть.

От Robofex, вчера в 01:02, в теме
Где зимой посоветуете отдохнуть?
Я в Стамбуле была прошлой зимой. Могу сказать, что осталась в восторге – достопримечательностей там доступно просто огромное количество. Климат, кстати, был реально тёплым.

От Robofex, позавчера в 00:38, в теме
Как забеременеть с СПКЯ?
Было очень познавательно.

Форум / Общение на разные темы / А как лечат суставы?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 106
Новичок, 14 сообщений
Вторник, 29 октября 2019 года в 12:49

А как лечат суставы?

Добрый день! Хожу на тренировки уже два месяца. Сейчас чувствую , что на ноги встать не могу. Колени опухли и очень сильно болят. Выпила ибупрофен. Немного легче стало, но на время. К врачу записалась, пойду через несколько дней. Расскажите, какое обычно лечение назначают при больных суставах? Хочу быть немного подкованной, когда к врачу на прием попаду, чтобы знать, какие вопросы задавать.
Авторитет: 104
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Среда, 30 октября 2019 года в 11:15
Вам могут и уколы в колени назначить, если сильно опухли. У меня несколько лет назад, тоже колени разболелись, пошла к врачу. Он назначил рентген коленных суставов. По результату снимка стало понятно, что у меня остеоартроз 2 степени. Предложил проколоть курс уколов. Я отказалась, с молодости боюсь уколы)) Тогда как альтернатива, мне был назначен курс пиаскледина на 6 месяцев.
Авторитет: 106
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Среда, 30 октября 2019 года в 18:58
Спасибо вам, что ответили мне. Я тоже уколы не люблю, особенно в колено. Наверное это больно очень, хотя думаю ,уколы сразу действуют и боль снимают. А пиаскледин вам быстро помог или нет?
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Среда, 30 октября 2019 года в 20:01
В начале вместе с пиаскледином я пила противовоспалительный препарат несколько дней, а потом уже только пиаскледин. На второй недели уже почувствовала значительное облегчение. Опухоль спала, колени перестали болеть. После курса в 6 месяцев, суставы вообще не беспокоят больше. Пиаскледин внутренние процессы в тканях суставных регулирует, помогает большему количеству коллагена вырабатываться, который для хрящевых тканей необходим. Мне этот препарат очень помог.
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Среда, 30 октября 2019 года в 22:45
Пиаскледин наверное только по рецепту продают? Давно суставы болят, ничего не помогает. Может ваш пиаскледин поможет. Сколько он стоит?
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Четверг, 31 октября 2019 года в 09:43
Это безрецептурное лекарство. Его даже спортсмены профессиональные принимают, чтобы суставы из - за постоянных нагрузок не страдали. Одна упаковка стоит 1200 руб. Там 30 капсул. Принимать нужно по 1 капсуле утром. Как раз на месяц одной упаковки хватает.
Авторитет: 112
Новичок, 71 сообщение
Ссылка

Суббота, 2 ноября 2019 года в 22:32
По большей части их не лечат. Если вы не уследили за суставами и у вас остеоартроз можно вести поддерживающую терапию, то есть замедлить прогресс болезни, или обезболивать
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста