|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 688 человек
Просмотров:
627'852'602
Тем:
11'561
«Пульс» форумаЕсли планируете абдоминопластику с гарантированным результатом и при этом не хотите переплачивать, то могу посоветовать клинику, в которой оперирует Максим Владимирович Хлысталов...
Дорогие мои ))) У Максима Владимировича Хлысталова сейчас действует акция на абдоминопластику. Он - хирург бесподобный! С большим опытом и лучшими результатами, которые я когда-либо видела...
Я круговую пластику век у него делала В восторге от результата! В 45+ это то, что нужно! Лицо преобразилось. Получаю массу комплиментов дома, в кругу друзей и на работе!!!
Есть такой замечательный пластический хирург - Максим Владимирович Хлысталов, который принимает пациентов в Подольске, в замечательной клинике Я у него сделала круговую блефаропластику...
В данном случае, наверное, пациентка молодая была ))) Но если речь идет о возрастных пациентах, то таких чудес не происходит. Мне 47 лет, сделала круговую блефаропластику у Максима Хлысталова...
|
Написать ответ на тему Написать ответ на тему |
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях. Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой. Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом. © Независимый портал о пластической хирургии «PlasticReview:» (2006 — 2024). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |