Девочки, хочу поделиться находкой! Сергей Анатольевич Дёмин - настоящий профессионал в редукционной маммопластике. У меня был 6 размер, который превращал жизнь в кошмар: спина болела, одежду приходилось шить на заказ...
Девочки, я просто в восторге! После операции у Сергея Анатольевича Дёмина я словно заново родилась! Представляете, целых 16 лет мучилась с огромным 6 размером – спина болела так, что иногда слезы наворачивались, а подобрать одежду было просто нереально!
А сейчас… О, эти волшебные ощущения! Третий размер – это просто идеально! Могу наконец-то носить то, что нравится, а не то, что подойдет для моей “особенной” фигуры...
Решила написать более подробный отзыв о своём опыте уменьшения груди у Сергея Анатольевича Демина. Начну с того, что моя история довольно типичная - 6-й размер груди с юношеских лет превращал мою жизнь в настоящий кошмар...
Хочу поделиться своей историей о редукционной маммопластике у Сергея Анатольевича Демина. Всю жизнь мучилась с большим размером груди - спина постоянно болела, летом было невозможно носить нормальную одежду, а про активный отдых вообще молчу...
В нашей семье, всегда лечили простуду самостоятельно, никогда не ходили за помощью к врачам. Ну если это не экстренный случай. И вот, когда я в последний раз поймала простуду, она у меня так затянулась, что переросла в гайморит. Теперь уже боюсь даже болеть простудой, но с таким ритмом жизни, все равно не получается вырваться к доктору, или хотя бы отлежаться в этот период. Вот и пришла узнать, а чем лечите простуду вы, и как часто случаются осложнения после нее?
Как бы там ни было, нужно вызывать врача и лечиться как положено. Мудрые люди подметили, что человек, тратит первую половину своей жизни, на зароботок денег, пренебрегая здоровьем, а потом пытается поправить это здоровье не жалея денег. Так может не стоит впадать в крайности и лечиться как положено.
Знаю по себе, как работодатели не любят когда люди болеют, поэтому приходится искать золотую середину, чтоб и с работы не выставили и осложнений не заработать. Когда чувствую, что начинаю заболевать, сразу начинаю принимать противовирусное.У меня для такого случая всегда припасен цитовир 3. И даже если нет возможности отлежаться, болезнь протекает быстро и гораздо легче.Осложнений не было ни разу. Но в идеале конечно, соглашусь с предыдущим комментарием, лучше посетить врача.
Сразу видно, что не ходите к врачам за помощью. Любой препарат принимается курсом, и противовирусное не исключение. Только у каждого свой курс лечения. Цитовир 3 я принимаю по инструкции, четыре дня, по одной капсуле, три раза в день. И облегчение в состоянии чувствуется уже после первого дня приема. Симптомы болезни так не давят.
Ну. Знаете. Не все противовирусные одинаковые. Цитовир3 на иммунитет вообще никак не влияет. Попадая в организм, он вырабатеват интерферон, который и помогает организму победить болезнь. Так что перед покупкой, нужно просто взять инструкцию препарата и прочитать, подходит он вам или нет. А еще лучше получить консультацию у доктора.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.