Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Честно говоря, я устала от каблуков, а тем более ходить в такой обуви зимой, жутко неудобно.
Присматриваю себе угги. Хоть и не носила никогда такую обувь, но интересно.
А в чем вы ходите зимой?
Я тоже довольна своими уггами. Если возьмете фирменные, то не пожалеете ни разу. Мои прошлые были дешевые, вот тогда пожалела, зимой холодно было, да и разлезлись быстро.
Сейчас у меня Австарлийские угги. Вот https://kupit-mokasini.ru/catalog/Sapozhki-zhenskie можете посмотреть, я себе заказывала через интернет.
Натуральная овчина - лучший материал для обуви.
У меня модель называется Угги мини с бантиком Selene. Средняя такая модель и не высокие, и не низкие.
Высокие брать не вижу смысла, неудобно будет.
В низких чтоб нога не замерзала.
Вот средний вариант - самое то.
А я не могу без каблука обувь носить, мне даже зимняя обувь без него не удобна. Но в идеале покупаю несколько пар, на сильные морозы на платформе конечно.
Средство “Аквабронь” появилось на рынке относительно недавно. Его стоимость не самая низкая — около 25 долларов, но зато сфера применения универсальная. Этот спрей подходит:
-для натуральных материалов;
-для искусственных тканей;
- для мембранной обуви.
Этот состав дает надежную и долгую защиту. Одной обработки может хватить на 3 месяца службы. Еще один плюс аэрозоля — в его составе нет никаких токсичных добавок. Также в него не входят такие вещества, как масло, воск, парафин и растворитель. Благодаря этому, внешний вид обрабатываемых поверхностей не меняется, даже после нескольких применений.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.