А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
Смотря что имеется в виду под понятием "тяжелый воздук". Если душно - спасает проветривание или включение кондиционера. Да и вентиляцию нужно проверить в квартире, все ли в порядке с ней.
Но кондиционер этим летом для нас стал просто спасением.
Раньше как-то без кондиционера обходились. Но в этом году жара была серьезная, поэтому решились.
На этом сайте https://krasnodar.pro-komfort.com/kondicioneri/nastennye-split-sistemy/ сплит-система краснодар недорогая была найдена. Сразу стало возможно адекватно находиться в комнате. А то стало просто невыносимо.
Ну а еще увлажнитель у нас есть, тоже иногда нужная штука.
У меня увлажнитель, регулярное проветривание, частая уборка. Иногда могу еще батареи в комнате перекрыть, когда невыносимо воздух сушат, ненадолго, конечно
Включаю мойку воздуха Cuchen Airwash, она и увлажняет и пропускает воздух через угольный фильтр, еще в ней и ионизатор серебра в лотке с водой, то есть она обогащает воздух ионами серебра.
Хорошая мойка, у меня мама себе ее купила как только вся эта беда с короновирусом началась, говорит, что и дышится легче, и в носу не сохнет и вообще нравится. Такая вот у нее.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.