Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Ребенок заболел ветрянкой, тяжело очень переносит зуд - прошу не чесать, но они сильно чешутся очень. Что делать уже - не знаю. Не связывать же его))) Может быть есть какие-то средства. которые зуд снимают?
Ой, когда болеют дети, это так плохо. Лучше бы сама несколько раз переболела. Я помню, как у моих сразу у всех ветрянка была - да еще такая с температурой, с большим количеством высыпаний. Я пока ПоксКлином каждого обрабатывала, полчаса наверное уходило, жуть просто. Но вот зуд он хорошо как раз снимал, попробуйте им обрабатывать. Я и зеленку не использовала, только им и все. Он легкий, бесцветный и не повреждает волдыри. когда его наносишь
Не знаю, я болела ветрянкой в довольно сознательном выозрасте. но там эти прыщи ТАК чешутся, что не чесать невозможно, даже взрослому. не то что ребенку. Супрастин - таблетки, лекарства. это все же имеет противопоказания и все равно какой-то вред желудку наносит, я не вижу смысла в этом, есть же наружные средства. безопасные вроде ПоксКлина, которые снимают зуд
Лучше не в простой воде купать, мне советовали в отваре ромашки. И потом не обтирать а промокнуть полотенцем. И уже после этого наносить ПоксКлин, тогда вообще зуда не будет
Нам тоже понравился поксклин, хорошо, что такое средство придумали и что оно прозрачное, а не какое-то красное или зеленое))) Переболел ветрянкой, на улицу вышел и никто не узнает, чем ты болел, а после зеленки ... всем известно что у тебя было и все так на тебя с опаской смотрят.
Купили бы ПоксКлин и не мучились ;) Он зуд снимает практически сразу и надолго - и наносить его можно по мере необходимости. То есть вот снова появился зуд - снова наносите и все
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.