Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Привет, девушки. Хочу поделиться с вами одной историей. Однажды я во время отпуска прогуливалась по Сочинской набережной. Ко мне подошла женщина (славянской внешности, как ни странно) и, схватив за руку, проговорила: "Тебя ждет старый король, он связан с правосудием, вижу 2 детей и обиженную черную женщину. Он сделает тебя королевой". Не прошло и 4 месяцев, я познакомилась с немолодым человеком. Он входил в Московскую коллегию адвокатов. Он развелся с женой (черноволосой красавицей), оставил 2 детей и женился на мне. Чувствую себя рядом с ним королевой! И как после этого не верить гадалкам? А у вас что-нибудь подобное случалось?
Я обратилась за помощью к Анне Викторовне. Не пожалела! реально видит события прошлого и будущего. Сейчас помогает мне с решением моей проблемы! Я доверяю, потому что сама убедилась в её даре. Её телефон, кому понадобится: +380639542844, +380978561994 есть вайбер и ватсап
Из личного обращения могу посоветовать Елену Шахсу. Мне она понравилась как-то сразу, и дальше не разочаровала. У меня был получился стандартный любовный треугольник, о котором я просто не знала. В общем, Елена мне глаза раскрыла на реальное положение дел. Я очень ей признательна.
Всем привет. Вот я недавно обращалась к Армине, она вроде родом из Еревана или Армении, точно не помню, но живет сейчас и принимает в России! Суть не в этом. Она очень сильно помогла моему другу и вернула ему жену с который они прожили 15 лет в браке! Погадала она мне абсолютно БЕСПЛАТНО, без всяких оплат и разводов на деньги. Сказала все точно, изложила мою ситуацию с мужем по полочкам. Сказала, что может помочь мне, я согласилась. Провели мы с ней около 4 обрядов. Вернула мне мужа, сняла приворот, почистила, поставила защиту на него и на меня. Я была в шоке от того, что происходило во время обрядов и от ее способностей! Единственное НО, принимает она СТРОГО по рекомендациям. Если захотите погадать пишите сразу, что вы от Светланы Глушко, иначе не примет и общаться даже не будет с Вами! Скажу вам одно, таких как Армине сейчас мало или просто вообще нет. Оставляю ее контакты: http://armine-gadalka.ru Писала ей на viber: 8926-318-85-12 Всем желаю здоровья и крепкой, взаимной любви!
В последний год я стала много болеть, у меня были постоянные депрессии и страхи. Моя родственница дала мне телефон Анны, сама она из Киева и я обратилась к ней за помощью. Она сказала мне, что на меня навела порчу моя знакомая и провела обряд снятия. Прошел месяц, и у меня все наладилось – я чувствую себя прекрасно, хорошо сплю и радуюсь жизни! Её номера - 0639542844, 0978561994 есть Viber
Всем привет! Очень помогла Аня, она владеет различными техниками гадания (Таро, игральные карты, по руке), делает диагностик`у по фото, делает обряды, помогает в любовных и финансовых делах, снимает порчу, сглаз, негатив, делает чистки, ставит защиту.
Контакты: 0639542844, 0978561994
Приветик всем, девушки, хочу впечатлениями поделиться от похода к гадалке. На день рождения подруги решили развлечься, сходить) Естественно никто из наз особо в эзотерику не верит, но почему бы не попробовать. Поискали в интеренете кого-то в нашем районе нашли Анну (0639542844, 0978561994). Пришли на прием все вместе, так как особо секретов не было, решили все находиться в одной комнате. Ну и что же вы думаете, она такого рассказала о каждом, что всем стыдно стало!: Про каждую нашлось что-то, что мы не знали.. Не знаю как она это делает, но все были в шоке...
В гадалок никогда не верила, а пришлось столкнуться. У меня была сложная и запутанная семейная ситуация, дело шло к разводу, я не понимала странного состояния мужа, да и честно говоря опасалась, в одночасье человек стал не собой, просто не умею расписывать. Я подозревала, что на него что-то делали. Мне одна знакомая посоветовала обратиться к гадалке, порекомендовала проверенного человека. Ну она вообще-то не гадалка, а белый маг, ее зовут Юлия Фурсова, так она мне все доходчиво рассказала и мою ситуацию и вообще много чегоь по делу, очень милая и доброжелательная женщина, и помогла. И приворот сняла чужой и сделала обряд на восстановление семьи. Результат оказался даже лучше, чем я ожидала и в течение недели, иначе как чудом не назовешь. Спасибо большое Юлии , теперь я верю, что нет неразрешимых проблем. А то ведь жизнь была не мила мне.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.