Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Какие противовирусные препараты из последних хорошо помогают избавиться от симптомов простуды, с таким расчетом чтобы за пару-тройку дней снова быть в строю. Отправлять меня к врачу не надо, все равно не пойду. И ругать за самолечение тоже, я уже взрослая тётя.
Еще пару лет назад доктор назначала мне кагоцел, принимаю до сих пор по мере необходимости. Симптоматику сглаживает на ура, все кашли и сопли проходят за считанные дни. Поэтому как вариант можете попробовать, неплохой препарат.
Не слышала о таком, это что то из сравнительно новых препаратов? Ничего подобного даже на слуху не было, хотя я регулярно вроде читаю всякие статейки на околомедицинскую тематику, очень интересуют эти вопросы.
Он работает за счет эффективной стимуляции иммунной системы организма, плюс защищает потом еще на протяжении как минимум 30-ти дней после приёма, почему доктор мне именно кагоцел и советовал.
Спасибо, возьму на заметку, надо будет почитать и попробовать если всё подойдет по показаниям. Единственное что у меня болячка уже в самом разгаре, наверное в следующий раз.
Зря тянете, дело в том что кагоцел эффективно работает в плане укрепления имунитета даже на 4-й день после начала простуды, я пару раз тоже так лечилась, довольно всё быстро закончилось, даже не успев толком начаться.
На второй день проснулась здоровой, так можно сказать, всего-то выпила две таблетки (с интервалом) полиоксидония. А до того, как начала пить таблетки, три дня пластом лежала, печенюшкой.
Я в последнее время очень часто стала болеть, все ко мне липнет. Я уже общественных места стала бояться... Поэтому и приняла решение пропить для иммунитета что-то. Остановилась на полиоксидонии, так как это единственный иммуномод-р с эффектом детоксиканта. То есть он выводит токсины из организма. А токсины, сами понимаете, это еще та бяка. И вот когда заболеваешь, ломота начинается, это вот они, токсины начинают ликовать и нас мучить. Не знаю как у вас, но у меня каждая простуда, вирусная такими ломками сопроводжается, болит все, даже кожа головы, даже ногти.. все ломит.
Ну когда так, тогда да, имеет смысл иммунитет восстановить, я ттт, редко сейчас болею, не знаю с чем связано. Может с тем, что я питаться стала иначе и вообще, пересмотрела свое отношение к миру. Честно, как стала меньше нервничать, относиться ко всему с некоторой долей пофигизма, болеть перестала .
С этой простудой устала в этом году бороться, чихаю постоянно, как-то она странно протекает у меня.Девочки, а колдрекс и терафлю, это не антибиотики, не хочется флору свою разрушать..)
Порошки эти все только симптомы снимают, но не лечат ничего, зараза-то все равно внутри остается, потом заново заболеть проще простого. Простуду, грипп нужно долечивать обязательно, причем лучше не на ногах болезнь переносить, а нормально дома лечиться - так и шанс выздороветь нормально больше, и других не заразите. Температуру лучше не сбивать, если она не под 40, конечно, так организм борется с заразой. В нос можно капать эдас-131 ринитол, он насморк лечит и дыхание облегчает, а не просто снимает заложенность и на этом все. Горло можно прополоскать чем-нибудь, гексоралом забрызгать, мне помогает быстро достаточно.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.