Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Добрый день! Поделитесь опытом,пожалуйста! Как покрасить брови в домашних условиях? У меня брови от природы черные. Нужно сделать их коричневыми. Волосы светло-светло коричневые, практически русые (крашеные), а вот брови черные, мне хочется приблизить их по цвету к волосам. Посоветуйте чем красить? Нужно ли их осветлить перед покраской? И если да,то чем? А еще,почему пишут в инструкции к краске для волос, что этой краской брови красить нельзя?
Я как-то раз попробовала, но брови получились жутко черными.
Мне не идет это, потому что я светлая - кожа, волосы, глаза.
Больше не уду экспериментировать.
Обычно дома в темные цвета красят, коричневый и черный. Краска есть специальная, для домашнего применения: она недорогая и удобная. А осветлять брови, конечно, лучше в салоне...
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.