Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
424 человека
Сейчас на форуме 424 гостя
Просмотров:
638'407'934
Тем:
11'598

Последнее обновление:
сегодня в 13:23
Duna

«Пульс» форума

Выбрать детскую стоматологию в Иркутске оказалось сложнее, чем я ожидала. Важно было, чтобы врачи умели общаться с ребёнком, не пугая, а поддерживая. Просто записаться куда попало не хотелось, особенно когда речь о первых визитах...

О процедуре задумывалась давно, особенно когда стали заметнее морщины на лбу. Важно было найти клинику, где работают с качественным препаратом и соблюдают все стандарты...

От Belahana, позавчера в 14:47, в теме
так кто же лучший хируг-ринопласт?
Отличный хирург ринопласт считаю, что Стайсупов В.Ю.. Я к нему пошла только после длительных поисков и сарафанного радио. Знакомая одна у него оперировалась с хорошим результатом, вот и я решилась тоже...

От Horesme, четверг в 21:19, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Как дела? Решили проблему?

От Marinif, четверг в 21:18, в теме
На какой концерт сходить с мужем?
Я бы рекомендовала Вам изучить на досуге афишу концертов, планируемых к проведению в Новороссийске симфоническим оркестром CAGMO. Сделать это можно здесь cagmo...

PlasticReview: Форум Косметика Акции В преддверии Нового года скидки, акции, подарки от компании Oriflame!!!

Форум / Косметика / Акции / В преддверии Нового года скидки, акции, подарки от компании Oriflame!!!

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 118
Новичок, 11 сообщений
Среда, 2 декабря 2015 года в 23:31

В преддверии Нового года скидки, акции, подарки от компании Oriflame!!!

Cкидка 15% на весь ассортимент продукции! - сделай заказ свыше 1000р. и получи дополнительную скидку 5%+подарки к первому заказу!!!
●КОСМЕТИКА ●ПАРФЮМЕРИЯ ●АКСЕССУАРЫ ●ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ ●СРЕДСТВА ЛИЧОЙ ГИГИЕНЫ ●ТОВАРЫ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ ● WELLNESS PACK ВИТАМИНЫ И ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Все это и многое другое, Вы можете приобрести путем заказа онлайн через наш интернет магазин.
Мы поможем подобрать праздничные наборы от 200 руб. Новогодняя упаковка и доставка бесплатно. Воспользовавшись нашим предложением, Вы получите возможность, не выходя из дома, подарить праздник своим коллегам и близким!
Cкидка 15% на весь ассортимент продукции! - сделай заказ свыше 1000р. и получи дополнительную скидку 5%+подарки к первому заказу!!!
●КОСМЕТИКА ●ПАРФЮМЕРИЯ ●АКСЕССУАРЫ ●ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ ●СРЕДСТВА ЛИЧОЙ ГИГИЕНЫ ●ТОВАРЫ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ ● WELLNESS PACK ВИТАМИНЫ И ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Все это и многое другое, Вы можете приобрести путем заказа онлайн через наш интернет магазин.
Мы поможем подобрать праздничные наборы от 200 руб. Новогодняя упаковка и доставка бесплатно. Воспользовавшись нашим предложением, Вы получите возможность, не выходя из дома, подарить праздник своим коллегам и близким!

Посмотреть каталог и сделать заказ Вы можете Вконтакте в нашей группе или на нашем сайте присоединяйтесь:

http://vk.com/club108253660

http://beautystore.oriflame.ru/15491976

По вопросам сотрудничества и оформлению заказа пишите или звоните:
e-mail: smorodina.yulianna@yandex.ru
тел.: 8 (960)456-69-04 Юлианна

С уважением Менеджер Шведской компании Орифлэйм - Юлианна.
Авторитет: 105
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Вторник, 8 декабря 2015 года в 15:46
Не знала, что орифлэйм витамины делает
Авторитет: 118
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Вторник, 8 декабря 2015 года в 22:57
Да и не только, но еще и продукция для здорового питания, контроля веса (супы, коктейли, протеиновые батончики). Ознакомиться с продукцией можно на нашем сайте http://ru.oriflame.com/wellness
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста