После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
было бы не совсем правильно называть ее кислородной, т.к правильнее бы было "газотранспортная". Приглашаю прочитать короткую статью из блога. kfaberlic.blogspot.com.С удовольствием отвечу на ваши вопросы, если что то не понятно.
Подружка крема у них хвалит, а мне как-то они не нужны. В итоге взяла недавно у них тени запеченные, по отзывам все от них в восторге. Видимо я одна не в восторге мне просто есть с чем сравнить качество в разы хуже, чем те которые всегда брала от другой фирмы.
Предлагаю зарегистрироваться и самим попробовать. Блеск для губ- супер. Краска для волос- чудо. Крема из недорогих- вообще не скажешь, что за копейки куплены. https://faberlic.com/register?sponsor=1000377149877
Давно не пользовалась косметикой Фаберлик. Но вот у меня случайно оказался этот гоммаж. Очень понравилось его действие на мою комбинированную кожу, сама не ожидала такого результата. Даже красноту снимает, и очищает само собой хорошо. Правда, на упаковке написано, что он должен скатываться, но у меня почему-то не скатывается, просто смываю его ватным диском с водой.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.