Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Есть унисекс, если хочется пахнуть одинаково и с намеком на другой пол. А вообще мужской аромат иногда может быть соблазнителен на девушке, как будто она пахнет мужчиной)))
А вот наоборот... не знаю. Качок с ванильным запахом?
а вот представь - девушка, вся такая легкая, нежная, романтичная и тут, проходя мимо тебя ты чувствуешь тяжелые или железные нотки ее парфюма. вот это называется "не идет"
Так это во всем. Если хрупкая девушка наденет массивные украшения, это тоже будет выглядеть смешно. Так же как на крупной женщине - мелюзга. Про сумки то же самое можно сказать. Есть ведь и женские духи очень тяжелые.
Нормально будет смотреться, есть много женских ароматов, которые по ноткам походят на мужские. И ароматы унисекс - их тоже можно спутать, на то они и уни)
К парфюму не относится, но тоже про запахи: купила Dove мужской, он восхитительно пахнет! Теперь только им пользуюсь, на коже остается приятное ощущение и тонкий свежий аромат.
Я знаю, что есть такие варианты, когда туалетные воды при смешивании дают, третий другой запах ( я имею в виду женскую и мужскую), я такое встречала в Oriflame.
Я очень люблю мужские ароматы, хотя сама бы вряд ли стала им регулярно пользоваться. Может быть, только в каких-то крайних случаях при особом "боевом" настроении)
Хотя у меня есть знакомая, которая пользуется исключительно мужским одеколоном! Но и характер у неё, извините, далеко не нежный женский)
Парфюмер Олег Чаз говорит, что некоторым женщинам очень идет мужской парфюм, а некоторым мужчинам - определенные запахи из серии женского парфюма!!!!Так что гендорное разделение относительно)))))))
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.