Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Сколько не пыталась купить парфюм в России, бесполезно. Все время нарывалась на подделки. Или это хроническая невезуха, или стечение обстоятельств. Беру духи только в Дюти-фри. Но иногда очень хочется побаловать себя свежим запахом просто так, не в связи с вылетом. Скажите, где те, места, в которых доступна нормальная парфюмерная продукция?
Я согласна парфюмерию надо покупать в специализированных магазинах, но я не так давно переехала с города. Живу сейчас в деревне, но и там же надо выглядеть достойно и не менять свои приоритеты в выборе парфюмерии, парфюм уже давно стал частью моей жизни ! Из положения вышла вот сайт http://fasor.ru/ много разных советов и натуральной продукции!
Девочки, помогите пожалуйста( Давно хочу купить духи Хьюго Босс Оранж, в магазинах они не такие, там несколько вариантов просто, моих нет( Да и дорого так, может кто то знает где можно заказать через интернет и чтоб не дорого было. Вот фото
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.