Мой старый приятель никогда не покупает духи известных брендов. Он предпочитает менее популярные, но элитные дорогие ароматы с ферамонами. Не так давно (на Новый год) подарил мне eybctrc Montale Aoud Forest – «Удовый лес».
Парфюм с универсальным ароматом, которым с удовольствием пользуется как мужская, так и женская аудитория. Аромат создан в 2009 году торговым домом Montale, парфюмы которого передают атмосферу и характер восточных стран. Примером «унисекс»-аромата может послужить Montale Aoud Damascus.
Это божественный запах! Очень стойкий. Одной капли хватает на сутки. И одежда после стирки пахнет. Высокая концентрация!
У друга моего "Удовый лес". Я один раз слышала этот аромат, он мне запомнился.
Стойкие. От его прикосновений на моей одежде тоже остался "отпечаток" этих духов.
Никто не пробовал новый аромат Ксерджофф Казаморати 1888: Лира?
Когда "услышала" запах, влюбилась. Но, блин, 10 000 - дорого
Даже передать не могу, чем он пахнет. Много намешано, но это такое блаженство
Может в Интернет-магазинах поискать? Там обычно дешевле
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.