Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Мой мужчина занимается спортом. Это и тренировки в спортзале, и бег, и велоспорт. У него очень обильное потовыделение. И к тому же очен неприятное по запаху. Да он даже когда не занимается спортом - потеет. Пробовал разные дезики, ни один хорошо не защищает.
Какие дезодоранты используют ваши мужчины?
Кстати, многие мужчины перешли от спреевых дезодорантов на роликовые.
И эффективность лучше, да и меньше тратится.
А по запаху уже кому что нравится. Моему мужу главное, чтоб свежесть была. Вот тут https://skin.ru/article/dezodoranty-dlja-muzhchin/ можете почитать о критериях выбора мужского дезодоранта.
А я недавно стала своему покупать минеральный дезодорант DEOICE, он отлично защищает от запаха пота, в течении всего дня, и при этом не забивают поры. Выдерживает даже при сильных нагрузках в спорт зале.
Во, то что нужно и мне тоже. Сижу на диете, и усиленно занимаюсь спортом, духман от меня адский. Понимаю, конечно, что в спорт зале это норма, но как-то особо не приятно. А этот дезодорант только для мужчин?
Nastenka8, нееет вы что, я сама им пользуюсь, и муж тоже. Дело в том, в составе DEOICE только минеральные природные квасцы, которые убивает запах пота, в течении всего дня. Этот дезадорант помимо того, что с запахом пота справляется, еще и раздражение после бритья снимает. То есть, насколько бы не была кожа чувствительной, никакого раздражения или аллергии не будет.
Violala, еще раз благодарю, уже купила я этот дезадорант, пока привыкаю им пользоваться. Оказывается есть свои ньюансы, надо чуток намочить и так им мазать.
Nastenka8, кстати, а я недавно открыла для себя еще одно отличное свойство этого минерального дезадоранта. Это отличный уход за кожей, пораженной угревой сыпью. DEOICE подсушивает и успокаивает кожу.
У меня муж тоже спортсмен, пользуется спреем DRYDRY Deo Body, он предназначен для всего тела, прыскает и ноги и подмышки и тело, свежесть держится в течение дня, запаха неприятного тоже нет, удобно, что одно средство для разных зон.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.