Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1087 человек
Сейчас на форуме 1087 гостей
Просмотров:
635'940'133
Тем:
11'576

Последнее обновление:
вчера в 23:11
Hirma

«Пульс» форума

От Hirma, вчера в 23:11, в теме
Клиника ЭКО
Мы делали в клинике Мама. И клиника приличная с современным оборудованием и технологиями и специалисты классные. Я даже не ожидала, что придя на консультацию к репродуктологу будет на столько тщательное обследование...

Лучший пластический хирург на сегодняшний день

От Koshkaanna, вчера в 20:51, в теме
За и против липосакции
Девчонки, я как будто заново родилась после VASER-липосакции у Арслана Агаевича! Чувствую себя так, будто выиграла в лотерею «идеальную фигуру». Теперь моё тело — это не поле битвы с жировыми складками, а произведение искусства!

От Koshkaanna, вчера в 20:48, в теме
Собираюсь делать липосакцию
Предложений от разных клиник и хирургов в Москве с избытком. Поэтому возникают опасения. И это нормально. Я бы, наверное, решилась лет так через 5, если бы не моя подруга, которая оказалась смелей и проворней меня ))) Моя рекомендация - делать VASER у Арслана Агаевича Пенаева Все безупречно...

От Koshkaanna, вчера в 20:42, в теме
Какая липосакция лучше?
Девочки, я в шоке! После родов фигура напоминала бесформенный комок теста — всё плыло, диспропорции сводили с ума. Арслан Агаевич сделал VASER-липосакцию, и я наконец увидела себя: контуры плавные, талия появилась, бока исчезли как по волшебству! Самое крутое — никаких «перекачанных» линий, всё естественно, будто так и было...

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за волосами / Рваные концы

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 167
Интересующийся, 137 сообщений
Понедельник, 17 декабря 2012 года в 10:50

Рваные концы

У меня вопросик по поводу стрижки. Два месяца назад мастер меня как-то странно подстригла, что волосы выглядят рваными, на концах путаются даже при тщательном расчесывании. Спустя месяц была у другого мастера на покраске, так она сказала, что мне неплохо было бы концы подровнять. Но я категорически против коротких волос и не планировала стричься снова. Хотя и осознаю, что волосы при стрижке мне были испорчены обычными ножницами.Что за метод стрижки использовался?
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Суббота, 22 августа 2015 года в 16:11
маски с маслами можно делать, так хоть немножко будетвидимость здоровых волос.
Авторитет: 106
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Суббота, 5 сентября 2015 года в 18:54
я немножко мажу маслом после мытья чтобы не пушились
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Вторник, 8 сентября 2015 года в 20:06
Я за 3-4 часа до мытья головы мажу кончики обычным оливковым маслом и так хожу. Только это помогло мне избавится от соломенных кончиков.
Авторитет: 104
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Среда, 14 октября 2015 года в 08:52
и что сосвем не стригете?
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Среда, 7 октября 2015 года в 13:45
скорее всего вам делали филировку. можно попробовать какое-то время питать масками концы, купить хороший бальзам. как отрастите немного - состричь. так будет не очень жалко, потому что будет длина не такая короткая. но стричь надо
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Понедельник, 26 октября 2015 года в 08:59
дело в том, что волосы уже подстрижены так, при чем тут питать?
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 8 ноября 2015 года в 23:11
филировка - прошлый век
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Среда, 7 сентября 2016 года в 12:57
мне однажды сделали рваные концы, долго потом отращивала...есть люди, кому это идет..мне нет
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Вторник, 10 января 2017 года в 12:02
Ого, концы запечатывают..прочитала тут. Нужно и мне узнать о подобной процедуре, сделала бы тоже.
Страницы: <  1 : [2]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста