Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
288 человек
Сейчас на форуме 288 гостей
Просмотров:
634'769'333
Тем:
11'568

Последнее обновление:
вчера в 20:06
Yanusya

«Пульс» форума

От Vikteol, вчера в 01:05, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Согласна. Спросите у DeepSeek.

От Horesma, вчера в 01:04, в теме
Как быть?
Не то слово))

От Robofex, вчера в 01:03, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Странно. По идее, у всех эта запись должна быть.

От Robofex, вчера в 01:02, в теме
Где зимой посоветуете отдохнуть?
Я в Стамбуле была прошлой зимой. Могу сказать, что осталась в восторге – достопримечательностей там доступно просто огромное количество. Климат, кстати, был реально тёплым.

От Robofex, позавчера в 00:38, в теме
Как забеременеть с СПКЯ?
Было очень познавательно.

PlasticReview: Форум Косметика Косметические средства Уход за волосами Несмываемый бальзам для волос, что за зверь?

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за волосами / Несмываемый бальзам для волос, что за зверь?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Прохожий, 2 сообщения
Суббота, 28 ноября 2015 года в 23:29

Несмываемый бальзам для волос, что за зверь?

Всем приветики!!! Сегодня я вам хочу рассказать о чудо-средстве Несмываемом бальзаме для всех типов волос Advance Tehniques Секрет совершенства ВВ.

Что же это за инновационный бальзам такой? Дело в том, что вся серия направлена на комплексный уход по 10 направлениям!!! А именно :

Защита
Питание
Восстановление
Легкая укладка
Гладкость
Укрепление
Блеск
Шелковистость
Послушные волосы в любую погоду
Уход за кончиками волос
Скрыть цитату
И действительно,при комплексном уходе эта серия прекрасно себя показала. При моем хобби мне часто приходится подвергать свои чудесные волосы различным воздействиям:

укладка утюжками
сушка феном
начес
окраска
В связи с чем , мои волосы истощаются, ломаются, становятся безжизненными и тусклыми, теряют свою былую красоту и здоровье.
Всем приветики!!! Сегодня я вам хочу рассказать о чудо-средстве Несмываемом бальзаме для всех типов волос Advance Tehniques Секрет совершенства ВВ.

Что же это за инновационный бальзам такой? Дело в том, что вся серия направлена на комплексный уход по 10 направлениям!!! А именно :

Защита
Питание
Восстановление
Легкая укладка
Гладкость
Укрепление
Блеск
Шелковистость
Послушные волосы в любую погоду
Уход за кончиками волос
Скрыть цитату
И действительно,при комплексном уходе эта серия прекрасно себя показала. При моем хобби мне часто приходится подвергать свои чудесные волосы различным воздействиям:

укладка утюжками
сушка феном
начес
окраска
В связи с чем , мои волосы истощаются, ломаются, становятся безжизненными и тусклыми, теряют свою былую красоту и здоровье. И все мы задаемся вопросом :Что же делать?" Как оказалось все очень просто - бежать заказывать новинку для волос "Секрет совершенства ВВ". Это чудо-средство и спасение для моих волос!!!! Впрочем, не только моих, мои многие знакомые уже протестировали эту серию и остались очень ей довольны. Серия работает.

Данный бальзам является несмываемым.Но ,милые дамы, будьте осторожны, наносить его нужно совсем немного.Это не обычный бальзам, который мы нещадно льем себе в ладошку)))) Нет,его нужно прям капельку и распределять по всей голове. Я его использую перед сушкой феном или использованием утюжка. Все просто прекрасно. Мои волосы не пересушиваются, они становятся гладкими и шелковистыми, а еще от них исходит просто умопомрачительный аромат)

Тюбик бальзама матовый,выполнен в благородно-строгом черном цвете с золотыми буквами.Смотрится очень стильно и элегантно! Сам бальзам белый,жидкий,поэтому будьте аккуратны при открывании, а то выльете очень много. Рекомендуется использовать серию комплексом для достижения желаемого результата.
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Вторник, 1 декабря 2015 года в 02:09
И как оно вам? Волосы не утяжеляет?
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Четверг, 24 декабря 2015 года в 18:21
Мне не нравиться вся косметика, которая не смывается с волос. Волосы быстро грязняться и в принципе портятся.
Авторитет: 106
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Среда, 30 декабря 2015 года в 00:31
Может быть что-то на масляной основе? Мне такой бальзам парикмахер посоветовал, для восстановления волос.
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Среда, 15 ноября 2017 года в 18:28
Я использую несмываемую маску для волос ИвРоше, очень хорошо увлажняет, и волосы не спутываются.
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 17 декабря 2017 года в 18:47
мне нравится Greymy Seven Protection. Очень классный) волосы очень легко после него расчесываются и выглядят ухоженно! мои тонкие волосы после него выглядят густой роскошной копной волос
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста