Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
713 человек
Сейчас на форуме 713 гостей
Просмотров:
638'495'225
Тем:
11'599

Последнее обновление:
сегодня в 14:28
Гость_Ansinina

«Пульс» форума

От Гость_Ansinina, сегодня в 14:28, в теме
Лучшие пластические хирурги Питера
Да, Стайсупова тоже выделяю, знаю, что он моей хорошей знакомой хорошо сделал, она всему миру уже раструбила и похвасталась результатом)

От Messina (Messika), сегодня в 11:15, в теме
Кто недавно играл свадьбу в Москве
Фотограф на свадьбу — ключевой элемент, создающий атмосферу праздника. Мы с будущим мужем долго выбирали, изучили множество портфолио. Важно не только оборудование, но и способность поймать момент в кадре. Если вам нужен свадебный фотограф в Москве, рекомендую заглянуть на этот сайт fotoshiko.ru/

От Нермуза (Nemoruza), позавчера в 23:27, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию в Тюмени
Отличный результат

От Богданка, позавчера в 23:22, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
сейчас онкология кишекчника частая-вам бы провериться

Выбрать детскую стоматологию в Иркутске оказалось сложнее, чем я ожидала. Важно было, чтобы врачи умели общаться с ребёнком, не пугая, а поддерживая. Просто записаться куда попало не хотелось, особенно когда речь о первых визитах...

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за телом / Все внимание на пятки

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 110
Новичок, 43 сообщения
Пятница, 12 декабря 2014 года в 22:17

Все внимание на пятки

В период кризиса решила экономить деньги. Начала экономить на себе. Раньше педикюр делала в салоне, сейчас буду делать дома сама. Но только кроме пемзы и пилочки для ногтей у меня ничего не оказалось. Что нужно для домашнего маникюра, чтобы не хуже салонного сделать?
Страницы: [1] : 2 : 3  >
Авторитет: 107
Новичок, 39 сообщений
Ссылка

Пятница, 12 декабря 2014 года в 23:05
Не знаю, чем таким в салоне ноги обрабатывают, но у меня для педикюра кроме как пемзы и пилкой пилки для стоп ничего и нет. То как выглядят мои ножки мне нравится. Кремом мажу каждый день, чтобы кожа была не шершавая. Вот это обязательно!
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Пятница, 12 декабря 2014 года в 23:48
И у меня кремов для ног много, даже очень много. Но кожа все равно не ахти. А вот после салонного ухода - ножки как у младенца. Интересно, чем они там пользуются? вот почему-то в голову не пришло спросить ни разу....
Авторитет: 106
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Суббота, 13 декабря 2014 года в 13:43
Если салон хороший, то закупают специальные проф средства для ухода за кожей. Мне один знакомый мастер рассказывал, что очень хорошие средства для уход за кожей на ногах с мочевиной. Хотела подобрать что-нибудь из массмаркета в магазине - что-нибудь с мочевиной. Ничего не нашла....
Новичок, 39 сообщений
Ссылка

Суббота, 13 декабря 2014 года в 15:26
так в аптеки можно купить мочевину в чистом виде. Я наверное так и сделаю))))
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 14 декабря 2014 года в 13:59
Про мочевину правильно говорите))) у меня сейчас пенка glatte для пяток. В составе мочевина. Сразу двух зайцев ею убиваю - размягчает огрубевшую кожу+увлажнение. мои ножки сейчас ожили после пользования пенкой.
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 14 декабря 2014 года в 19:37
Это какое-то проф средство? Где покупаете?
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 14 декабря 2014 года в 20:11
Не знаю как насчет проф, но это специальная линия для грубых пяток, натоптышей, трещин на пятках, сухой коже. заказывал через интернет на утконосе.
Новичок, 39 сообщений
Ссылка

Понедельник, 15 декабря 2014 года в 20:28
А сколько там процентов мочевины? все же думаю, что натуральная более эффективнее будет.
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Понедельник, 15 декабря 2014 года в 22:38
Я на сайте видела двух видов - 5% и 15% мочевины. Если ноги сильно запущены и есть серьезные проблемы с натоптышами. то нужно брать где побольше, т.е. 15%. Если просто для ухода, то достаточно и 5%. Идею с натуральной мочевиной не поддерживаю, потому что надо знать технологию и рецепт как ее применять в косметологии и уходе. По мне так лучше готовое купить и пользоваться.
Авторитет: 104
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Вторник, 3 ноября 2015 года в 18:12
я с мочевиной крем покупала, оказался обычный, ох и разрекламировали эту мочевину...
Новичок, 39 сообщений
Ссылка

Вторник, 16 декабря 2014 года в 12:28
mary-tesej, может вы и правы. Но цена у Глатте мягко сказать не кризисная)))))
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Вторник, 16 декабря 2014 года в 18:37
так баллончик пенки glatte знаете на сколько хватит?!!! оочень надолго. На обе пятки нужно пенки всего с грецкий орех. Поэтому хватит на очень долго.
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Вторник, 16 декабря 2014 года в 22:28
А вот знаете, что мне дико не нравится. Это когда пятки жирные после крема. Даже когда надеваешь носки, все равно носки пропитываются кремом и я дома как на катке, и следы жирные на ламинате остаются. Вот от этого уж мой муж начинается беситься и ругаться(((
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Среда, 17 декабря 2014 года в 12:30
И я это ненавижу. А обычно жирным кремом только на ночь мазала пятки, потом одевала пакетики, потом носочки. Как говорит мой муж - очень романтично)))) А вот с Глатте ничего не нужно одевать - ни мешочки, ни носочки. Пенка очень легкая по консистенции на водной основе - впитывается мгновенно, не оставляет жирности, вообще ничего не оставляет. Я все свои крема для ног уже пораздаривала за ненадобностью мне.
Новичок, 43 сообщения
Ссылка

Среда, 17 декабря 2014 года в 15:00
круто то как! И я попробую заказать)))) я за педикюр в салоне гораздо больше отдавала, чем стоит glatte. Тем более, как вы говорите, что надолго хватает, то вообще экономия хорошая.
Авторитет: 108
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Пятница, 2 января 2015 года в 19:34
как мне это знакомо, поэтому мажу пятки перед сном
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Вторник, 20 января 2015 года в 22:06
Знать бы чем таким мазать, чтобы красивыми были. Вот тут про глатте разговоры идут - возникла мысль попробовать.
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Среда, 21 января 2015 года в 14:33
Я уже второй флакон заказала. Так как первый glatte меня удивил, помог решить проблему и влюбил навсегда)))) Если еще не пробовали. то пробуйте. Не пожалеете.
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Четверг, 22 января 2015 года в 20:55
даже так?!) теперь точно закажу. Потому что чем дальше, тем кожа хуже и никакой крем, компрессы не помогают. А на педикюр не набегаешься, да и дорого сейчас.
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Суббота, 24 января 2015 года в 21:45
Лично у меня как появилось glatte. так уход свела к минимуму. Пенкой пользуюсь каждый день, пилкой 2 раза в неделю обрабатываю в душе без всякой предварительной распарки. Очень упрощает жизнь)
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Среда, 18 февраля 2015 года в 15:52
мой совет - почаще пемзой пяточки тереть и в конце мелкой, а крем можно подобрать менее жирный, чтоб быстро впитывался и спец.носочки
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Вторник, 10 марта 2015 года в 23:13
я тру пяточки раз в 2-3 дня, но кремом мажу каждый день на ночь.
Авторитет: 105
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Понедельник, 12 декабря 2016 года в 14:43
Мне бы вашу силу воли! Если раз в неделю я сделаю серьезную ванночку для ног это для меня уже подвиг. А тут 2-3 раза в неделю. Это через день получается.
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Понедельник, 6 апреля 2015 года в 16:41
Однозначно уход за пяточками должен быть регулярный (крема, ванночки и т. д.), тогда и эффект будет.
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Среда, 22 апреля 2015 года в 21:59
Мне можно сказать повезло, вполне достаточно одного раза в неделю сделать педикюр , и мне хватает с головой, и ножки всегда в порядке. Пользую пенку глатте 5%-ю, и всегда во всеоружии, врасплох не застанешь))
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Четверг, 23 апреля 2015 года в 10:47
Соглашусь, чтобы пяточки всегда были гладенькими и нежными нужен постоянный уход. Но как бы я не ухаживала на ножками у меня каждое лето одна и та же проблема: мозоли между пальцами. Вот и сейчас ломаю голову, что с этим делать?
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Пятница, 24 апреля 2015 года в 16:09
От мозолей очень хорошо помогает тальк. Я раньше пользовалась обычным детским, а потом как-то попробовала специальный тальк для ног Ciel. И вам советую попробовать. Цена вопроса 240 рублей. Зато никаких проблем с мозолями летом не будет. Плюс приятный бонус запаха не будет от ног и скользить они не будут в обуви.
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Четверг, 23 апреля 2015 года в 10:49
Время от времени делаю педикюр и конечно же домашний уход.
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Пятница, 24 апреля 2015 года в 13:41
У меня все супер после пенки glatte стало. А раньше пятками колготки рвала.
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Суббота, 25 апреля 2015 года в 13:31
Тема про колготки - про меня((( тоже на пятках и затяжки, и стрелки бегут. Но я сама виновата - забываю кремом пользоваться, вспонимаю только тогда, когда очередная пара колгот летит в мусорку. А пенкой что делаете? наносите и потом чистите?
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Суббота, 25 апреля 2015 года в 15:14
Пользуюсь за место крема. А потом насухую пилкой шоркаю. Пяточки гладенкие и мягкие.
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 26 апреля 2015 года в 16:18
Понятно. Надо и мне посмотреть ее.
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Понедельник, 27 апреля 2015 года в 11:59
Сейчас лето идет - сезон голых пяточек. Надо в порядок приводить) а глатте заказывала на утконосе.
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Понедельник, 27 апреля 2015 года в 14:45
По хорошему, за пятками и ступнями нужно и зимой и летом смотреть. Ведь на подошве все активные точки собраны. Надо и педикюр делать, и кремом мазать, и массаж делать. Только то времени не хватает, то сил не остается. Надо перевоспитывать себя) а за информацию спасибо. приняла к сведению.
Новичок, 33 сообщения
Ссылка

Понедельник, 27 апреля 2015 года в 22:25
Крем обязательно. Или масло. А все эти паровые носочки как-то стороной обхожу…
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Пятница, 15 мая 2015 года в 11:33
     Нашла универсальное средство!
Девочки! Нашла для себя отличное средство под названием "Домашний педикюр". Просто надеваешь целофановые носочки, внутри которых находится специальная жидкость. Носишь из 1,5 часа. И потом снимаешь и мажешь кремом. И уже через 1,5 недели вся старая и ороговевшая кожа безболезненно отслаивается! Ножки выглядят красиво и ухожено. И стоит это средство не дорого - всю информацию можете прочитать на официальном сайте компании МейТан.
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Четверг, 28 мая 2015 года в 20:14
Купите себе электрическую пилку SHOLL.и нне нужно будет на педикюр ходить.
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Четверг, 18 июня 2015 года в 12:28
да ну...педикюр - это же не только пятки! а пальцы пилка не обработает
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Пятница, 19 июня 2015 года в 16:16
     Ухоженные ножки
Ой, девочки, вот это у вас дискуссия.
Я ухаживаю за своими ногами ежедневно.
Во-первых, любые проблемы с кожей ног может предотвратить ежедневный уход. Для него я использую мыло- скрабы для ног. Отличная вещь! Мойте отдельно ножки, обрабатывайте их мылом-скрабом. И то и другое, хорошо отшелушивает кожу, увлажняет ее.
+я обожаю спрей для ног от компании Орифлейм.
Недавно у них была акция когда целый набор для кожи ног можно было приобрести за 179 рублей
Я его сразу схватила: там и спрей мой любимый, и крем нежирный, приятно пахнущий и не пачкающий постель, а так же пилочки специальные для педикюра.
В общем, пользуюсь и блаженствую! Никаких грубых пяток, все супер!
Авторитет: 116
Новичок, 44 сообщения
Ссылка

Четверг, 3 сентября 2015 года в 21:14
Девочки, а вот у меня от пемзы пяточки еще больше грубеют, как только им почищу, помажу кремом, приятно буквально час, а потом все опять по новой сухое и грубое((
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Пятница, 4 сентября 2015 года в 20:25
А кремом каким пользуетесь?? от него тоже многое зависит. Кстати от пемзы лучше отказаться, лучше подберите себе хороший крем, который будет, постоянно питать и увлажнять.
Новичок, 44 сообщения
Ссылка

Суббота, 5 сентября 2015 года в 20:39
Мажу детским кремом, он жирный, поэтому думала, что дольше сохранится на ногах, но все это ерунда. А вы чем сами лечите пяточки?
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 6 сентября 2015 года в 15:54
Детский крем не подходит для этой цели. Для ног лучше брать крема с содержанием мочевины. Сама пользуюсь лекарем, первый раз брала, чтобы удалить натоптыши, с тех пор с с ним и не расстоюсь, каждый день перед сном мажу на ноги.
Авторитет: 102
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Понедельник, 7 сентября 2015 года в 21:03
Вот и я много читала о кремах с мочевиной, но не думала, что они настолько эффективные, надо будет тоже попробовать, а то после летнего сезона ноги не в лучшей форме.
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Вторник, 8 сентября 2015 года в 11:20
Пробуйте девчонки, лекарь с мочевиной правда понравится, у меня даже мама начала им пользоваться, хоть больше предпочитает народными методами пользоваться.
Новичок, 44 сообщения
Ссылка

Среда, 9 сентября 2015 года в 17:12
На днях пробежалась по магазинам, что-то я нигде этот лекарь с мочевиной не нашла, а вы где конкретно его брали??
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Четверг, 10 сентября 2015 года в 21:44
Брала в аптеке, насколько знаю его только там и можно найти, хотя, может еще где-то продают, но в аптеке сто процентов будет.
Авторитет: 18
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 6 сентября 2015 года в 11:26
Очень хороший восстанавливающий крем для ног у Skinlite с маслом ши и авокадо. Я всё лето спасалась этим кремом, да раз в неделю маску- носочки, очень хороший уход получается. Совсем не было сухости, трещин, натоптышей за всё всё лето.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 6 сентября 2015 года в 11:30
А я раз в неделю после ванночки жирно кремом мажу, просто хб носки одеваю и на всю ночь, оченб хорошо помогает смягчить ноги. ну и педикюр раз в 2 недели.
Страницы: [1] : 2 : 3  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста