А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
Я вот пользуюсь Sosu. Эффект мне очень нравится. Надела, час посидела - и через неделю мягкие гладкие стопы. Про другие ничего не скажу, но этими довольна.
Кстати, последнюю пару купила неделю назад и выяснилось, что они сейчас проводят конкурс с поездкой в Японию.
Вот нашла видео-отзывы о педикюрных носочках SOSU на телевидении! Интересно) Елена Малышева рассказывает о них в телепрограмме "Здоровье" и "Жить здорово". https://www.youtube.com/watch?v=aa7gATQYq8o
Соглашусь с предыдущем коментарием: орифлейм- офигенные носочки!
Кстати, на данный момент их нет в каталогах,но они постоянно мелькают в распродажах. Распродажи есть каждые две недели! И стоят такие носочки сущие копейки.
Подробнее можно узнать, спросить, прокомментировать здесь: http://vk.com/origroopev
Я пользовалась носочками "Домашний педикюр" от МейТан. Мне очень понравилось. Кожа отшелушилась за неделю и мои пятки стали очень мягкими и красивыми. После дачного сезона - то, что нужно! Ну и цена в намного ниже, чем у других. Покупала в интернет-магазине на официальном сайте МейТан!
Так и должно же быть) Я недавно попробовала беби фут - брала по наитию. заводила тут тему - но что-то никто не откликнулся. Так вот сначала тоже офигела, как начало все слезать. А потом все сошло и стали мягкие ножки. У вас после того как облезло стали нормальные ножки? Какими носочками пользовались?
Ну почему же обман, пилинг для лица - не обман, а пилинг для стоп почему должен быть обманом?) Я вот люблю такие процедурки. Только Sosu не пробовала, как-то не попались они мне на глаза, купила Baby Foot - отлично. Прикольно кожа слезает) Буду еще покупать, как зарасту
Чтобы стопы были гладкими и нежными) Там суть в том, что в носок с гелем ногу опускаешь, держишь его определенное время, потом смываешь и все, через несколько дней старая грубая кожа сама поотваливается. Никакой боли, никакого пыхтения с пилками, не надо в салон идти. Очень удобно. Пробовала несколько разных, baby foot пока больше всех понравились. Если ножки после пилинга регулярно кремом мазать, то эффект сохраняется на очень длительное время)
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.