Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Я где-то читала, что дешевые,которые продаются у нас, низкого качества. В России остается то, что осталось от масел, отправленных на экспорт.
Щас посмотрю, какие фирмы рекомендуются.
Карл Хадек, Аромашка, Бергланд, Примавера, Вивасан, Юст и др.
Кстати, вот некоторые рекомендации по подбору масел.
На этикетке должны быть ТУ (для отечественных продуктов) и адрес производителя.
Русское (или нерусское в зависимости от производителя) название растения и ботаническое на латыни.
Флакон – обязательно из темного стекла (обычно коричневого).
Пробка – с кольцом первого вскрытия или защитой от простого открытия (как на лекарствах).
Дозатор (пипетка или капельница).
Хорошее масло имеет чистый аромат: эвкалипт пахнет эвкалиптом, а мандарин – мандарином. При этом запах не резкий. Однажды понюхав качественный продукт, в следующий раз Вы вряд ли перепутаете его с подделкой.
Запах натурального эфирного масла – объёмный – его можно разложить по нотам (верхняя, нижняя, средняя), а синтетического - плоский, однобокий.
После испарения капли масла с поверхности белого бумажного листа не должно оставаться жирного пятна, хотя возможна окрашенность бумаги, если эфирное масло имеет цвет. Это говорит только о том, что масло не имеет жирных примесей, а не о том что масло натуральное, а не синтетическое.
Эфирных масел яблоневого цвета, персика, абрикоса, папоротника, банана, земляники, клубники, киви, арбуза, дыни, огурца не сущесвует в природе.Данные растения не являются эфирномасличными.
Стоимость эфирных масел определяется, с одной стороны, их качеством (качественные масла дороги) и наличием разбавителя, с другой стороны — редкостью эфирномасличных растений, а с третьей стороны — процентным содержанием эфирного масла в растении (так, из 100 кг эвкалипта получают до 3-х кг, из 100 кг можжевельника — 500 г, а из 100 кг цветов горького апельсина (нероли) — всего 50 г эфирного масла). Поэтому масло нероли должно стоить не меньше 600 р. за 1 мл, и никак не может стоить 150 р. за 10 мл. Значительную прибавку к стоимости обуславливает детерпенизация. Поэтому даже в рамках эфирных масел одной фирмы-производителя существует градация стоимости: несколько масел одного наименования могут иметь различную цену.
Сейчас что в аптеках, что в крупных супер- или гипермаркетах одна и та же продукция. Разрешили же лекарственные препараты вне аптек продавать (те, что не по рецептам).
Главное какой фирмы берешь эфирное масло, я беру фирмы Baby teva. Там этих масел множества, на любой вкус и они к тому же лечебные, но я их заказываю. Уже успела попользовалась маслами: Lemon oil,
Geranium oil масло герани.Peppermint - эфирное масло мяты перечной
все просто отлично помогают, кожа после них чистая, также добавляла в бальзам для волос, жирность волос стала меньше. Сейчас заказала Ylang ylang oil масло иланг-иланга, посмотри в интернете эфирные масла беби тева, почитай, должно понравиться. Я просто влюбилась в их косметику)
А насчет где покупать эфирные масла в магазине или в аптеке то лучше в аптеке там есть гарантия, что не подделка а в магазине могут и подсунуть, что нибудь. А вообще косметику лучше покупать по советам людей, удачи тебе в покупке)
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.