Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Я знаю как минимум пятерых людей, у которых сохнет кожа на руках, и они вынуждены постоянно ее смазывать кремом. Почему? у меня такой проблемы нет, и я вообще не понимаю, почему так бывает.
Для смягчения сухой кожи как рук, так и ног, есть парафинотерапия. Делается это в салоне, но можно и дома. Идеально было бы купить парафинотопку, но если возможности такой нет - то можно и на обычной паровой бане растопить парафин. http://www.krasotkapro.ru/catalog/parafinoterapiya/224. Главное. следить за температурой парафина, чтобы не обжечься. Сначала скрабом отшелушиваем кожу, затем наносим крем для рук. Опускаем руку в растопленный парафин на несколько секунд и надеваем полиэтиленовый кулек или перчатку. Укутываем всё на 15 мин. Затем - снимаем парафин, как перчатку.
Противопоказание - гнойные поражения кожи.
Парафин не только при гнойных поражениях нельзя принимать, но и при трещинах на коже тоже. Это просто новое явление в косметологии, поэтому его и применяют практически всем. Можно любую сухость рук убрать при помощи с помощью обычного крема для рук, только подобрать правильно. Намного дешевле и действует не хуже парафина.
Так в том-то и проблема, что нужно знать, как правильно крем подобрать.У меня сухость кожи рук возникает по любому поводу, мороз, ветер, холодная вода, после работы в огороде, даже на банальную пыль и бытовую химию. Я уже столько кремов перепробовала, и жирные брала и увлажняющие и с витаминами, и жидкие перчатки, а идеального так и не подобрала.
Я не знаю как вы подбираете крем, а я всегда обращаю внимание на состав. Когда у меня в сильные морозы, кожа очень пересыхала и лопалась, я стала искать крем в составе которого будут заживляющие компоненты. Вот тогда я нашла лекаря с алоэ. Состав меня просто поразил, я взяла попробовать, так по сей день им и пользуюсь при малейшей сухости кожи рук.
Chighikova,мне тоже стало интересно, что за состав в лекаре? от домашних забот и хлопот кожа такая сухая, что на изгибах пальцев трещины, такие болючие, и долго не заживают.
Я знаю, как это больно, сама проходила не раз. Сейчас благо крем выручает, в его составе присутствует облепиха, прополис, календула, де-пантенол, и алоэ, вот все вместе дает хороший результат. Крем, кстати, не жирный, а увлажняющий, меня сначала это насторожило, обычно зимой рекомендуют жирный крем, но как стала пользоваться, и увидела как быстро подживают мои трещинки на коже, то уже никаких сомнений не было.
Нужно будет попробовать себе,а то уже что только не пробовала. В перчатках работать не могу, а как появились такие раны, то и вовсе ничего делать не могу. Хожу как инвалид, то заклеиваю, то забинтовываю свои пальчики. Может ваш лекарь справится с моей проблемой.
это просто тип кожи, поэтому нужно постоянно натирать руки кремами.
С недавних пор я покупаю парфюмерию в интернете, пользуюсь парфюмом "Cacharel"- мне очень нравится запах. Конечно их много видов, различных запахов и цен https://parfeya.ru/tag/Cacharel/0Прекрасный бренд "Cacharel" -это хорошая продукция ,прекрасный подарок для любой женщины и молодой девушки.
Сохнуть может по разным причинам. может, вы просто мало воды пьете, или моете посуду агрессивными средствами. я вот всегда только в перчатках и кремом для рук пользуюсь
питания не хватает, что в организме и много других факторов например зимой без перчаток... Я раньше постоянно мазала, сейчас один 2 раза в день salcura кремом, помогает замечательно
У меня у самой очень сухая кожа рук, поэтому без крема я совсем не могу обходиться, сухость рук зависит от типа кожи, от воды, от разных химических средств которые мы используем и.т.д. За все время я много разных кремов испробовала на себе, но мне подошел только один, крем называется CICAPLAST MAINS от Ля Рош , кремчик в меру густой, при этом легко ложиться на кожу, и быстро впитывается, заметно увлажняет, ручки становятся гладкими.
Что за кремчик такой? Где посмотреть его можно? У меня просто что то проблемы с руками начались, кожа сухая, покраснения постоянные , даже шелушится не много. У дерматолога была, сказали что не грибок, просто увлажняйте, а ничего хорошего не посоветовали.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.