Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
988 человек
Сейчас на форуме 988 гостей
Просмотров:
638'236'769
Тем:
11'595

Последнее обновление:
вчера в 14:14
Duna

«Пульс» форума

От Duna, вчера в 14:14, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию в Тюмени
Девочки, кто делал лазерную эпиляцию в Тюмени — поделитесь опытом. Хочу попробовать, устала от бритвы и воска, но переживаю за результат и больно ли вообще. Хочется найти место, где аккуратно, стерильно и чтобы эффект держался.

От Duna, вчера в 10:31, в теме
Уже давно хочу удалить папилломы
Многие боятся удалять папилломы. Но на самом деле это проще, чем кажется. Современные способы позволяют избавиться от новообразований быстро и без заметных следов...

От Puffykins, позавчера в 17:30, в теме
где можно послушать старые советские песни?
так в интернете скачать...

От Messina (Messika), позавчера в 11:55, в теме
Давно задумываюсь о фотоомоложении
Я сомневалась в необходимости фотоомоложения, но после первого сеанса в Красноярске убедилась, что зря откладывала. Кожа стала мягкой и гладкой, исчез серый оттенок, тон лица выровнялся...

Однажды я решила заняться уходом за лицом и обратилась за консультацией по омолаживающим процедурам. Поразило, насколько там уютно и спокойно. К пациентам относятся с уважением, без давления и лишних разговоров...

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за телом / Joanna Bielenda

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Среда, 13 марта 2013 года в 16:32

Joanna Bielenda

Однажды вечером я лазила по интернету и наткнулась на интересные отзывы о компании Joanna, меня заинтересовала их продукция, и я захотела ее приобрести, к сожалению ни где поблизости ее не было, но поискав в интернете я нашла сайт их дистрибьюторов в Москве-(ooo-veri.ru), и решила позвонить. Оказалось, что они находятся не так уж далеко от меня, 5 минут от Новогиреево и я была приятно удивлена тем что оказывается у Joanna довольно большой ассортимент, чем в любых интернет магазинах или в обычных.А по мимо Joanna там еще и есть Bielenda, я конечно не чего о ней не знала но мне посоветовали присмотреться к этой компании так как она является профессиональной для домашнего применения и по этому я взяла пару позиций :
средство для снятия макияжа Хлопок
Бальзам для губ Хлопок
Пилинг для тела Хлопок
Мне очень понравилось пилинг и средство для снятия макияжа ,а вот бальзам для губ не очень .
Однажды вечером я лазила по интернету и наткнулась на интересные отзывы о компании Joanna, меня заинтересовала их продукция, и я захотела ее приобрести, к сожалению ни где поблизости ее не было, но поискав в интернете я нашла сайт их дистрибьюторов в Москве-(ooo-veri.ru), и решила позвонить. Оказалось, что они находятся не так уж далеко от меня, 5 минут от Новогиреево и я была приятно удивлена тем что оказывается у Joanna довольно большой ассортимент, чем в любых интернет магазинах или в обычных.А по мимо Joanna там еще и есть Bielenda, я конечно не чего о ней не знала но мне посоветовали присмотреться к этой компании так как она является профессиональной для домашнего применения и по этому я взяла пару позиций :
средство для снятия макияжа Хлопок
Бальзам для губ Хлопок
Пилинг для тела Хлопок
Мне очень понравилось пилинг и средство для снятия макияжа ,а вот бальзам для губ не очень . По мимо Bielenda я естественно взяла себе Joanna и была очень довольно поездкой по поводу джоанны вы множите зайти в любой поисковик и прописать отзывы о Joanna и будет и так все понятно что это за косметика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста