Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
819 человек
Сейчас на форуме 819 гостей
Просмотров:
639'229'224
Тем:
11'609

Последнее обновление:
вчера в 19:20
Gorskaya

«Пульс» форума

От Gorskaya, вчера в 19:20, в теме
Клиника ЭКО, Москва.
Девочки, кто делала процедуру ЭКО, подскажите пожалуйста, где делали, сколько попыток было и удалось ли забеременеть? У нас серъезные проблемы по женскому фактору с яичниками. Доктор сказала только ЭКО, поэтому занимаемся сейчас выбором клиники и репродуктолога.

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), пятница в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, четверг в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Inna_red, четверг в 11:47, в теме
Ведров Олег Вячеславович
После блефаропластики я будто вернулась в свои 30. Исчезла вечная усталость с лица, глаза стали выразительными, а взгляд озорным. Восстановление прошло быстро, макияж теперь подходит любой...

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за телом / Маникюр

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Четверг, 24 января 2013 года в 13:19

Маникюр

Девочки! Мне недавно сделали такой красивый маникюр на Захарьевской(специалисты салона красоты "Лиса"), что от ногтей просто не оторвать глаз! В домашних условиях такую красоту я бы ни за что не сделала, за что я им очень благодарна! http://salon-lisa.com/nail-services/manicure.html
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 108
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Вторник, 3 мая 2016 года в 17:20
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 98
Прохожий, 8 сообщений
Ссылка

Понедельник, 3 апреля 2017 года в 19:16
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Суббота, 8 апреля 2017 года в 14:13
Авторитет: 105
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Среда, 16 августа 2017 года в 10:33
А я делаю только гель-лак, так как обычный через день слазит... И, естественно, делаю в салоне.
Авторитет: 106
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Суббота, 23 сентября 2017 года в 13:11
Многие против покрытия гелем, ногти не дышат портятся. Не знаю я уже 4 года делаю,с перерывами, и нормально. За то всегда красиво и ухожено. Конечно же в салоне делаю.
Страницы: <  1 : [2]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста