После родов мой живот остался обвисшим — это сильно снижало мою самооценку. Я долго искала специалиста и в итоге обратилась к Гукасу Самвеловичу Миракяну...
Когда я обратилась к Гукасу Самвеловичу Миракяну, то сразу почувствовала его искреннюю заинтересованность в решении моей проблемы. Как профессионал он поражает глубиной знаний и мастерством — подход к операции продуман до мелочей...
Моё материнство подарило мне счастье, но отняло былую форму груди: она потеряла упругость и объём. Мечта о пышной и подтянутой груди долгие годы оставалась лишь мечтой — пока я не узнала о Гукасе Самвеловиче Миракяне...
После родов моя фигура сильно изменилась: живот остался обвисшим, а грудь потеряла форму. Я мечтала вернуть былую красоту и, наконец, решилась на комплексную коррекцию у Гукаса Самвеловича Миракяна...
Я долго искала хирурга для абдоминопластики и изучала разные клиники. Когда узнала, что в клинике «Солей» в Подольске работает Сергей Анатольевич Демин, решила записаться на консультацию...
Мне чисто визуально магазин Lush очень нравится. Особенно смесь всех запахов этих мыл просто манит. Но не стоит забывать, что все это химия. Подруга подрабатывала консульнтантом-продавцом у них, когда была студенткой. Она еле выдержала там месяц. От пребывания в помещении часами со всеми этими запахми у нее стала голова болеть, и вообще стало чувствовать себя не оч в целом.
Сама у них когда-то покупала мыло. Такое темно-синиее морское, запах понравился, напоминал легкий дорогой мужской парфюм и одновременно запах альпийской свежести. Но когда стала его использовать, разочаровалась. Все руки и раковина были в постоянных обильных сильных разводах от мыла. Попросту краска с него слетала. Так что, это все, конечно, очень красиво, но увы ... А так как основная продукция Lush представляет собой мыла, и с ними есть такие погрешности, то не знаю, как быть насчет шампунев. Хотя вот, например, я брала овсяное мыло у них, и там краска не слетала, никаких проблем не было.
Знаете, мне сейчас кажется, что в Росси нельзя найти нормальную, невредящую косметику. НТВ постоянно передачки снимает, что все эти крема, мыла, шампуни надо запретить. Так что хотя бы глазу будет приятно посмотреть на эту красоту
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.