Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
535 человек
Сейчас на форуме 535 гостей
Просмотров:
640'120'393
Тем:
11'620

Последнее обновление:
позавчера в 07:01
Messina (Messika)

«Пульс» форума

От Messina (Messika), позавчера в 07:01, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию
Лично я записалась на лазерную эпиляцию в Симферополе, потому что хотелось избавиться от лишних волос раз и навсегда. Сеансы прошли комфортно — только лёгкое покалывание, а кожа оставалась мягкой...

От Duna, позавчера в 06:43, в теме
Хочу сделать УЗИ молочных желёз
Лично я проходила УЗИ молочных желёз в клинике: процедура оказалась комфортной и быстрой, чего и не ожидала. Чувствовала себя спокойно, потому что врач вёл разговор и объяснял всё по ходу — не осталось ощущения суеты...

От InanGareev, воскресенье в 03:03, в теме
Где надежно ставят протез?
В последнее время для отца ищу подобную услугу. Ему нужно сделать протезирование зуба на основе импланта. В первую очередь узнать бы где цены наиболее приемлемые.

От RafaelGafarov, суббота в 02:12, в теме
Где купить пластиковые ящики?
Сейчас тоже активно ищем ящики из пластика на склады мясокомбината. Желательно круглой формы. Нужно надежно хранить в них пищевое сырье. Почитаю что тут пишут.

От Aiwa, пятница в 16:37, в теме
У какого врача делали грудь?
Я сделала у Сергея Анатольевича Демина редукцию груди. Не скажу, что я мечтала об этом всю жизнь... как многие пишут ))) Но в последние годы реально очень сильно этого хотела...

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за телом / Твердый шампунь

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 167
Постоялец, 201 сообщение
Вторник, 28 августа 2012 года в 11:36

Твердый шампунь

Подруга пользуется шампунем из Lush, он выглядит как кусок мыла. Очень хвалит, но я как-то с трудом представляю, что он промоет волосы. Пробовали?
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Четверг, 17 ноября 2016 года в 23:36
Вобще слабо представляю как это работает(
Авторитет: 108
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Четверг, 1 декабря 2016 года в 00:13
Я такой не пробовала, тоже смутно представляю как им пользоваться.
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Понедельник, 9 января 2017 года в 20:55
А я все никак не попробую его(((((А так хочется.
Авторитет: 109
Новичок, 38 сообщений
Ссылка

Вторник, 28 февраля 2017 года в 14:51
Мне чисто визуально магазин Lush очень нравится. Особенно смесь всех запахов этих мыл просто манит. Но не стоит забывать, что все это химия. Подруга подрабатывала консульнтантом-продавцом у них, когда была студенткой. Она еле выдержала там месяц. От пребывания в помещении часами со всеми этими запахми у нее стала голова болеть, и вообще стало чувствовать себя не оч в целом.

Сама у них когда-то покупала мыло. Такое темно-синиее морское, запах понравился, напоминал легкий дорогой мужской парфюм и одновременно запах альпийской свежести. Но когда стала его использовать, разочаровалась. Все руки и раковина были в постоянных обильных сильных разводах от мыла. Попросту краска с него слетала. Так что, это все, конечно, очень красиво, но увы ... А так как основная продукция Lush представляет собой мыла, и с ними есть такие погрешности, то не знаю, как быть насчет шампунев. Хотя вот, например, я брала овсяное мыло у них, и там краска не слетала, никаких проблем не было.

Знаете, мне сейчас кажется, что в Росси нельзя найти нормальную, невредящую косметику. НТВ постоянно передачки снимает, что все эти крема, мыла, шампуни надо запретить. Так что хотя бы глазу будет приятно посмотреть на эту красоту
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Суббота, 4 марта 2017 года в 00:26
А кожу головы от него не сушит? Потому что я раз помыла мылом голову, так чёть сума не сошла, кожа головы зудела ужасно.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 6 марта 2017 года в 09:34
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 106
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Четверг, 16 марта 2017 года в 13:18
Я не пробовала.
Авторитет: 103
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 марта 2017 года в 19:09
у меня традиционный жидкий шампунь как-то больше внушает доверие...да и мне кажется твердый шампунь абсолютно не экономичный по сравнению с жидким
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 10 июля 2019 года в 10:49
Сообщение удалено. Причина: Неоплаченная реклама ;)
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Четверг, 11 июля 2019 года в 00:41
Надо попробовать, давно хочу сменить свой шампунь
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Понедельник, 14 октября 2019 года в 20:11
Никогда такой не пробовала, даже не понимаю, как им пользоваться-то) Попробовать что ли...
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста