Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
979 человек
Сейчас на форуме 979 гостей
Просмотров:
639'291'619
Тем:
11'610

Последнее обновление:
вчера в 23:15
Pavlina

«Пульс» форума

От Pavlina, вчера в 23:15, в теме
Клиника ЭКО, Москва.
Мы были в протоколе ЭКО в клинике Мама. Мы выбирали клинику с хорошими специалистами и сильной эмбриологией. И не ошиблись. Нам здесь помогли и ЯК получить хорошие и качественные эмбрионы и в криопротоколе удалось забеременеть.

От Nikitos, вчера в 16:39, в теме
Кто занимается мытьем окон?
Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), пятница в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, четверг в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

PlasticReview: Форум Косметика Косметические средства Уход за телом Кремы для рук: я довольна результатом

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за телом / Кремы для рук: я довольна результатом

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 192
Постоялец, 448 сообщений
Среда, 6 июня 2012 года в 10:49

Кремы для рук: я довольна результатом

То ли витаминов не хватает, то ли неправильный уход, но кожа моих рук очень сухая. Это при том, что с лицом проблем нет.
Долгое время пользовалась "Бархатными ручками" (питательный), потом косметолог сказала, что летом необходимо не питать, а увлажнять кожу.
Порекомендовала средства Клиник и Шанель. Я выписала на бумажку названия, пошла в Дуглас. Дорогие, конечно. Но ручки мои мне тоже дороги. Раскошелилась. Девушки, 3 дня хватило, чтобы нормализовать водный баланс кожи. Руки гладкие, румяные.
Вот что значит дорогая косметика. Свою белорусскую планирую выбрасывать!
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4  >
Авторитет: 114
Новичок, 91 сообщение
Ссылка

Вторник, 12 марта 2013 года в 09:05
Ой, а я люблю "Бархатные ручки" с маслом арганы. Запах очень нравится. И в составе мочевина, что очень смягчает кожу.
Авторитет: 104
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Вторник, 26 марта 2013 года в 13:57
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Среда, 10 апреля 2013 года в 01:58
Бархатные ручки - дёшево и действенно!
Авторитет: 110
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Суббота, 30 января 2016 года в 19:12
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 24 февраля 2016 года в 12:36
Попробуйте Масло Ши http://now-foods.ru/maslo-shi.html, меня очень спасает, забыла уже что такое потресканная кожа рук, лица, даже губки им мажу и пяточки. Очень универсальное средство, никакой аллергической реакции не вызывает. Отличное решение сухости кожи в зимний период)
Авторитет: 108
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Среда, 24 февраля 2016 года в 20:16
Авторитет: 101
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Понедельник, 30 мая 2016 года в 15:54
     крем для рук.
я давно пользуюсь обыкновенным кремом-"бархатные ручки". очень хороший результат
С недавних пор я покупаю парфюмерию в интернете, пользуюсь парфюмом "Cacharel"- мне очень нравится запах. Конечно их много видов, различных запахов и цен https://parfeya.ru/tag/Cacharel/ 0Прекрасный бренд "Cacharel" -это хорошая продукция ,прекрасный подарок для любой женщины и молодой девушки.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 7 июня 2016 года в 11:14
Недавно открыла для себя новую отличную косметику "О2" из 100% натурального состава. Молодая компания, которая сейчас набирает популярность в России. Скрабы кофейные и крема для тела и для рук просто супер! Эффект виден уже после первого применения. Вот их сайт o2corp.ru
Авторитет: 106
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Понедельник, 12 декабря 2016 года в 17:58
А мне очень нравится крем для рук “Увлажнение” с маслом виноградной косточки и экстрактом пиона компании L'cosmetics.
Авторитет: 99
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 17 февраля 2017 года в 02:33
Перепробовала множество кремов для рук. То консистенция не нравится, то запах ужасный, то эффекта ноль. Но однажды попробовав l'occitane с маслом ши 20%, я просто влюбилась. Текстура очень нежная и шелковистая, впитывается мометально и прекрасно увлажняет (зимой - самое то).Лучше этого крема, я пока не встречала.
Авторитет: 105
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Среда, 22 февраля 2017 года в 17:06
Девочки! Изучайте внимательно составы тех средств, которыми Вы пользуетесь! Многое из того, что выше перечислено содержит продукты нефтепереработки, парабены, отдушки... Если интересует - пишите в л/с.. Могу разобрать составы, либо показать уже те,которые разобраны!
Авторитет: 103
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Вторник, 28 февраля 2017 года в 12:48
Я вот многие кремы для рук перепробовала, но зимой они меня абсолютно не спасают, кожа очень шелушится, сохнет, прям до трещин...может кто посоветую мега-питательный крем? Может аптечный какой, ну чтобы эффект был?
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Четверг, 16 марта 2017 года в 13:11
А я согласна с Lihaya_laima, всегда нужно читать состав, минеральное масло только звучит красиво, на самом деле это просто продукт, полученным из компонентов нефти, понятное дело, что пользы в нем мало. У меня крем (точнее даже не крем, а бальзам) на растительной основе и без мин.масел, при этом увлажняет гораздо лучше обычных "химичных", очень хорошо ухаживает, питает, восстанавливает кожу рук.
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 19 марта 2017 года в 15:39
А я думала, что в составе любого крема есть минеральные масла, в моих по крайней мере есть. Vik-Tori, подскажите, что у вас за бальзам, очень дорогой наверное, раз натуральный?
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Среда, 29 марта 2017 года в 00:38
Laura-Petersen, cкажем так, в составе большинства кремов оно есть, но не во всех. У меня бальзам без особых изысков, средней ценовой категории Ив Роше yves-rocher.ru/kosmetika-dla-tela-i-zagara/uhod-za-telom/vosstanavlivausij-bal-zam-dla-ruk-s-arnikoj/p/yr.R31161 . Плюс покупаю его тогда, когда есть скидки, а это приличный минус от стоимости. Но для такого качества даже полная цена полностью оправдана.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 22 марта 2017 года в 18:03
Сама столкнулась c проблемы с кожей рук. Часто ставала сухой, шелушилась. Пробоаола несколько кремов, но мне наибоее понравился крем "БОРО ДЕРМ для рук". Теперь пользуюсь только им, лично моим ручкам он отлично помогает))
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 22 марта 2017 года в 19:26
Я очень часто контактирую с водой из-за того, что у меня маленький ребенок. Кожа рук постоянно сухая, мне приходится смазывать руки кремом после воды. Честно говоря, меня это напрягает. Попобовала БОРО ДЕРМ для рук и сразу ощутила разницу . Руки увлажнились и причем надолго. Теперь наношу крем на руки только утром и вечером, а не как раньше, через каждые 5 минут
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Четверг, 23 марта 2017 года в 12:08
Я вот задумалась, почему не все крема хорошо питают кожу, а многие еще и пленку оставляют, не самое приятное ощущение «грязных рук». В общем, с кремами для рук и тела мне довелось повозиться, пока не остановилась на хорошем варианте.
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 26 марта 2017 года в 23:12
Вот, у меня зимой был крем, я то думаю, в чем проблема, на руках как будто остается что-то. Сейчас на весну буду что-то легкое искать, но тем не менее, хочу, чтобы сохранял влагу кожи.
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Вторник, 28 марта 2017 года в 00:44
У меня мягкие ручки сейчас, мой тот самый хороший вариант https://www.vichyconsult.ru/vishi-ib-krem-dlja-ruk-i-nogtej-40-ml попробуйте, косметику виши в последнее время все больше и больше начинаю ценить за результат.
Авторитет: 99
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Четверг, 23 марта 2017 года в 18:06
     Эффективный крем
Благодаря крему для рук Боро Дерм я избавилась от шелушения на коже рук и ломкости ногтей. Давно у меня руки не были такие гладкие. так же заживляет поврежденные участки кожи. Пользуюсь каждый день.
Авторитет: 105
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 16 июля 2017 года в 17:14
не подскажите где такой крем приобретали?
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 26 марта 2017 года в 18:49
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста