Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
До недавних пор пользовалась "Красной линией". Но в последнее время обратила внимание на то, что после ванных процедур ощущаю чувство стянутости. То ли производители стали экономить на качестве, то ли мои организм уже не воспринимает это средство. Чем можно заменить "Красную линию"? Чтобы соотношение цена-качество было адекватное.
Пользовалась "Лактацид", но какого то особого эффекта от применения не обнаружила. Но по крайней мере - хуже не стало Наверное стоит что-то другое купить, но вот Красную линию - точно не стала бы считаю, что таки средства нужно покупать в аптеке... хотя Лактацид и в супермаркетах видела
Хочу рассказать о геле Лактацид Фемина. Попробовала я его года три назад из пробника в журнале. Он меня зацепил своей мягкостью и моющей способностью. Стала я им пользоваться регулярно, почти не меняла, и покупала аж по две бутылочки сразу.
Все было отлично, все устраивало, пока...я не купила его в Атаке (аналог Ашана, но меньше).
Девочки, аллергия пошла, зуд "там". Здорова абсолютно, а тут такое! Перепугалась=) Я читала тут плохие отзывы о геле, но, махнув рукой, посмеялась, у меня то все хорошо было. Стала мыться гелем обычным для душа, через дней 5 все хорошо. Решила возобновить, чтоб убедиться, опять зуд, причем постоянный.
Как итог - в аптеках, в аптеках и еще раз в аптеках! Я считаю, мне попалась подделка, даже запах не такой, химией несет. Эх, буду пол им мыть теперь))))
P.S. Хоть раньше я его любила, после такого "приятного" сюрприза желание его покупать отпало напрочь...(( Посоветуйте, что попробовать из данных средств.
Из-за подделки ставлю 4, но покупать не буду, боюсь. А может и не подделка, а производитель бяку стал выпускать...
этот Лактацид все очень дружно ругают. типо химиии много много. и вообще нельзя его покупать, а мне он так нравился. причем покупала в Ашане. Теперь уже не понимаю, чем пользоваться.. видимо в аптеке придется купить , тот который с ионами серебра.
Я уже думала, что одна дура-дурой, детским мылом моюсь. Но к счастью, нет. Были попытки пользоваться гелем для интимной гигиены, но как-то особого наслаждения не заметила, и перестала.
Смотря у кого какая кожа. Я тоже разницы не ощущала, пока не попользовалась какое-то время. Попыталась перейти на мыло и почувствовала, как оно сушит. Раньше не замечала.
Мне нравится нивеевское, Лактаций Фемина тоже был ничего.
"НЕ надо развращать свою микрофлору!" - утверждает мой гинеколог! И как-то я ей верю! Так что лучше лишний раз ТАМ ничем не сушить! Даже "ТИПА" специализированным!
Одно время пользовалась специальными средствами, но большой разницы не заметила. Поэтому в итоге снова вернулась к проверенному средству (смотрю, что я не одна такая) - к детскому мылу.
Считаю, что при покупке интимной косметики нельзя ориентироваться на "чтоб подешевле". Поэтому искала особенное средство, чтобы при его разработке принимали участие гинекологи, хотя кто там знает, но это успокаивает. И не ошиблась. Кремом "Неоджин" я пользуюсь уже около года – и весь этот период у меня ни разу не случилось раздражения, сухости или еще чего-то в этом роде. А до этого я просто не знала, куда деваться от беспричинного дискомфорта. Крем очень удобный в применении, я рада, что он у меня есть
Звучит красиво, но все-таки вы не прописали, способен ли крем облегчить состояние в виде жжения, сухости, боли, а не просто дискомфорта? Хотелось бы узнать поподробнее «из первых уст», а не из рекламных материалов.
А, ну так да! Собственно, для чего я его и покупала. Ничего не помогало, можно сказать. На постельных отношениях решила ставить крест, потому что больно было и неприятно. А как пришел крем – буквально полторы-две недели хватило, чтобы привести себя в порядок. Вот как. Но повторюсь, не перестала его использовать
а я пользуюсь лактацидом, он не сушит и по идее даже должен поддерживать микрофлору. но почитала, что девушки пишут.. надо у гинеколога проконсультироваться!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.