Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Девчонки, у меня все плохо с антиперспирантами. Не могу выбрать какой-то один, чтобы он и по цене меня устраивал, и по своим свойствам. Покупаю дорогие антиперспиранты, а они либо обладают неприятным запахом, либо пачкают одежду. Что посоветуете?
Мне South Beach Skin Solution нравится, он правда не дешёвый, но того стоит. У меня немного темные подмышки и он их осветляет делая их по цвету как и остальное тело, запаха фактически не имеет, так что она не перемешивается с моими духами и подмышки долго остаются свежими.
А я мужским пользуюсь - Old Spice! Перепробовала все женские и дорогие и дешевые, но действительно подошел только он! Так что, если отчаялись - ищите не стандартные решения!
Я о-о-очень долго искала подходящий мне дезодорант. То влагу не задерживают, то запах не устраняют... Девчонки советовали Dry-Dry, но я как-то побоялась. В итоге нашла для себя идеальный вариант: голубой спрей Fa с алоэ. На целый день совершенно сухо и не пахнет. Один минус - при распылении ОЧЕНЬ резкий запах, дышать невозможно. Приходится прыскать и убегать в другую комнату, пока не выветрится
Пользуюсь гелевой нивеей в основном. Мажусь раз в день и ее вполне хватает. От твердых дезиков у меня подмышки болят почему-то, да и белые пятна на темной одежде не особо радуют.
У меня тоже такой утюг и Рексона у меня сейчас такая же. Я допользовала стик, теперь вот этот взяла, так как он по цене более менее недорогой и мне нравится, как пахнет и как НЕ пахнет потом
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.