Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
846 человек
Сейчас на форуме 846 гостей
Просмотров:
644'428'665
Тем:
11'678

Последнее обновление:
сегодня в 21:46
Гость_Гость32278

«Пульс» форума

От Гость_Гость32278, сегодня в 21:46, в теме
Михайлов Андрей Анатольевич
Блин, теперь тоже хочется у данного хирурга прооперироваться, работы такие классные у него

От Marinocka (Matinateo), сегодня в 21:40, в теме
У какого врача делали грудь?
Подтяжку груди только у Михайлова Андрея Анатольевича Хирург от бога.Делала у него смас подтяжку и увеличение груди.Я довольна очень результатом.Очень хороший хирург

От Ririna, сегодня в 11:58, в теме
Хачатрян Вардан Робертович
Вардан конечно лучший по телу!!!

От Nokia, четверг в 00:00, в теме
АБДОМИНОПЛАСТИКА В МОСКВЕ
После родов мой живот остался обвисшим — это сильно снижало мою самооценку. Я долго искала специалиста и в итоге обратилась к Гукасу Самвеловичу Миракяну...

От Nokia, среда в 23:57, в теме
Хирург, каким он должен быть
Когда я обратилась к Гукасу Самвеловичу Миракяну, то сразу почувствовала его искреннюю заинтересованность в решении моей проблемы. Как профессионал он поражает глубиной знаний и мастерством — подход к операции продуман до мелочей...

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за телом / Celluli-Peel Intensive Body Shaping Concentrate (Biotherm)

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Вторник, 12 августа 2008 года в 19:35

Celluli-Peel Intensive Body Shaping Concentrate (Biotherm)

Показаниями к применению данного средства являются: сухая кожа, жировые отложения, складки, избыточный вес, целлюлит.
Это средство мне знакомо. Я испробовала массу средств и препаратов, избавляющих от целлюлита. Не скажу, что я полностью избавилась от апельсиновой корочки, но эффект, конечно, заметен. И еще! Я совмещала применение крема с активными тренировками и умеренной диетой. Попробуйте.
Авторитет: 107
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Четверг, 29 августа 2013 года в 16:45
     Марка Orange Slim
Я вот доверяю только марке Orange Slim, это антициллюлитная серия. Борется с самыми проблемными местами просто колоссально. Всем советую попробовать, там и крема и маски разогревающие и скрабы и пиллинги и масла массажные , все что пожелаете на любой вкус
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста