Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
889 человек
Сейчас на форуме 889 гостей
Просмотров:
641'062'709
Тем:
11'631

Последнее обновление:
сегодня в 08:28
Allure

«Пульс» форума

От Allure, сегодня в 08:28, в теме
подробнее об увеличении груди
Долгое время я жила с комплексом из-за размера груди, избегая открытых нарядов и чувствуя себя неуверенно. Решиться на операцию помогло не только желание изменить внешность, но и встреча с Варданом Хачатряном...

От Allure, сегодня в 08:27, в теме
Почему Вы решились на маммопластику
Девочки, я годами пряталась в бесформенных свитерах, ненавидя своё отражение. Решиться на маммопластику помог Вардан Хачатрян — хирург, который не обещал «кукольный размер», а спросил: «Какая вы видите себя?»...

От Allure, сегодня в 08:25, в теме
Боюсь боюсь делать грудь
Девочки, я вас понимаю как никто! Сама месяцями читала форумы, плакала от страха перед «искусственностью» и осложнениями. Но после маммопластики у Вардана Хачатряна хочу кричать: «Не бойтесь, если ваш хирург — он!» Мой главный страх — грудь «как мячики» — развеялся на 3D-моделировании: Вардан Робертович показал, как импланты повторят изгибы моих рёбер...

После операции я каждый день любуюсь собой в зеркале — грудь выглядит так естественно, будто всегда была такой! Вардан Робертович учёл все мои пожелания и создал идеальную форму...

От Allure, сегодня в 08:23, в теме
Хирург, каким он должен быть
Вардан Робертович, вы не просто гениальный хирург — вы человек, который умеет лечить душу. Когда я пришла на консультацию, дрожа от страха, вы не спешили говорить об имплантах, а спросили: «Что вас тревожит больше всего?»...

PlasticReview: Форум Косметика Косметические средства Уход за лицом Инновационная линия косметики на натуральных маслах

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Инновационная линия косметики на натуральных маслах

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Понедельник, 23 февраля 2015 года в 20:00

Инновационная линия косметики на натуральных маслах

Эффективное лечебно-профилактическое комплексное действие на тело оказывают натуральные масла из косточек абрикоса, винограда, авокадо, миндаля, листьев чайного дерева…  экстракты зеленого чая, гамамелиса, сока алоэ… Просто невозможно перечислить все целебные составляющие продуктов, да и зачем? Достаточно того, что специалисты Nature’sSunshineProducts отлично знают свойства масел и комбинируют их в продуктах линии Tropical mists с заботой о нашей красоте и здоровье.

http://nspclub.org/produkciya-nsp/tropical-mists?a=261
Авторитет: 39
Прохожий, 108 сообщений
Ссылка

Пятница, 27 февраля 2015 года в 11:52
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста