Согласна, минимализм тут решает. Ещё можно рассмотреть не классический букет, а композицию в коробке или с добавлением зелени. Для юбилея это смотрится современно. Главное не переборщить с декором, тогда подарок будет выглядеть достойно.
Для меня он олицетворяет врача, который в равной степени заботится и о безупречном результате, и о комфорте пациента. Благодаря его ювелирной технике послеоперационный период прошел невероятно легко: уже на второй день я могла спокойно умываться и даже немного пользоваться косметикой...
Всегда внимательно читай результат и вноси правки. Автоматическая перефразировка иногда дает не очень гладкие или странные формулировки. Добавь своих примеров или комментариев, чтобы текст звучал естественно и по-твоему.
А зачем закачивать жир? Разве нельзя сделать импланты? Девушка недавно в Москве себе закачала что-то в попу и умерла от анафилактического шока... я понимаю, что жир собственный, но разве на него не может быть аллергии или отторжения? На импланты тоже может быть отторжение, я знаю, но судя по количеству сообщений о смертях или покалеченных - большая часть касается именно вкачивания чего-либо в организм...
корейский хвалят..не пробовала. Хотя у меня есть российский, профессиональный. Те же функции, в принципе, и питает, и проблемки лечит, и матирует, и оттенок легкий придает, здоровее лицо выглядит. То на то и выходит..
ВВ-крем (Blemish Balm Cream), что дословно с английского можно перевести как «бальзам от недостатков», был впервые разработан в Германии врачом-дерматологом Кристин Шраммек в 1950 году. Изначально этот крем использовался для защиты кожи после лазерных процедур и хирургических операций. Его чудодейственное свойство заключалось в том, что крем быстро заживлял послеоперационные шрамы и рубцы, а также способствовал быстрой регенерации кожи
В отличие от обычных средств,швейцарский ВВ-крем от Deesse (Дэс) сочетает в себе массу полезных функций: дневной увлажняющий уход, тональный и солнцезащитный эффекты, консилер, база под ежедневный макияж
Deesse выпускает ВВ-кремы премиум-класса, созданные по новейшим уникальным швейцарским технологиям. ВВ-кремы от Deesse позволяют не только скрыть косметические недостатки, но и оказывают выраженный Anti-Age эффект, а также уменьшают пигментные пятна на коже, защищая при этом от УФ-излучения солнца и оказывая антиоксидантное воздействие на кожу лица.
Текстура ВВ-Кремов от Deesse шелковистая, легко впитывается и имеет приятный аромат, незаметна на коже. Наносить крем только на очищенную кожу лица. BB-крем от швейцарской Deesse (Дэс) продукт гипоаллергенный, без парабенов, некомедогенный
Корейский ВВ крем от Эфора. Шелковая текстура, скрывает недостатки кожи лица, ухаживает и питает, естественно подстраивается под тон кожи лица.Я уже пользуюсь полгода. Очень довольна. Кожа всегда была очень проблемной. Так что подобрать тональное средство было очень трудно.Кстати, ВВ крем от Эфора защищает от воздействия солнечных лучей. И содержит в себе живые бактерии черных дрожжей, которые лечат и регенерируют клетки кожи.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.