Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
630 человек
Сейчас на форуме 630 гостей
Просмотров:
634'825'972
Тем:
11'570

Последнее обновление:
вчера в 22:55
AnnaR

«Пульс» форума

От AnnaR, вчера в 22:55, в теме
У какого врача делали грудь?
Хочу поделиться своим опытом маммо у Валерия Юрьевича Стайсупова! История началась с того, что две мои подруги сделали у него маммопластику и были в полном восторге...

Я могу точно сказать, что в Санкт-Петербурге классную грудь можно получить в клинике Галактика у Валерия Стайсупова Это и мой личный опыт подтверждает, и опыт двух моих подруг, по следам которых и я к нему обратилась...

От Robofex, вчера в 12:52, в теме
Каким образом Вы обычно арендуете авто?
Насколько я знаю, на сегодняшний день наиболее популярным в плане поиска машин для аренды является данный ресурс getrentacar.com/ru/arenda-avto . Так что, настоятельно рекомендую и Вам на него заглянуть...

От Vikteol, позавчера в 01:05, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Согласна. Спросите у DeepSeek.

От Horesma, позавчера в 01:04, в теме
Как быть?
Не то слово))

PlasticReview: Форум Косметика Косметические средства Уход за лицом Подскажите по косметике Lierac хочу жене сделать подарок на день рождения

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Подскажите по косметике Lierac хочу жене сделать подарок на день рождения

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
Понедельник, 20 января 2014 года в 14:14

Подскажите по косметике Lierac хочу жене сделать подарок на день рождения

Подскажите по косметике Lierac хочу жене сделать подарок на день рождения. В первую очередь интересует действует или нет , а то продавец в аптеке такие деферамбы пела, что прям не верится
И нашел еще у нас в интернет магазине http://онлайн31.рф/katalog/lierac-elitnaya-kosmetika НА 10% дешевле.

КАК думаете понравиться?

Lierac YEUX Премиум крем для кожи вокруг глаз заполн. морщины Антивозр. 10мл 2300р.

Диоптигель гель п/мешков п/глаз. 10мл 765р.
Lierac лосьон д/лица и контура глаз тонизир. с дозат 200мл 880р.
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Суббота, 30 мая 2015 года в 17:52
Да, вроде бы хорошее все, только вот жена может обидеться на то, что вы ей крем от морщин дарите. как будто на ее возраст намекаете.))))
Подарите ей еще масло для лица, очень популярная и полезная шутка, отлично снимает макияж, думаю, ей понравится. Описание можете прочесть здесь http://www.lunifera.ru/skin-care/cleansing/cleansing-oil.html 165, а купить уже в абсолютно любом магазине, главное - спросить у консультанта.)) удачи!
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста