Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Дорогие, форумчанки, давайте делится своим опытом в сфере кремов для лица=) Лично я пользуюсь натуральным кремом для лица от компании "Крымская Натуральная Коллекция"=) У этой компании огромный выбор кремов для лица=) А Вы знаете ли о такой компании? http://natureprodukt.com/naturalnyj-krem-dlya-lica/
Какие только крема для лица я не пробовала!
Но пока что отдаю предпочтения обычной чистой линии (дневной крем) и крем для лица от Орифлейм с ромашкой.
И тот и тот походит хорошо, увлажняет.
Я претензий не имею))
Больше об Орифлейм можно узнать тут: http://vk.com/origroopev
Ой что я только уже не пробовала и пришла к выводу, что не всегда дорогая косметика это лучше.. А жаль... Теперь вот на цену не смотрю, пробую и не дорогую косметику и иногда даже удивляюсь, что она лучше люкса и мне подходит. Вот сейчас в поиске легкого крема для лица. Кто каким пользуется? Сразу скажу, у меня чувствительная кожа, поэтому нужен крем без всяких парабенов и красителей.
Это правда, мне тоже несколько люксовых средств пришлось отдать подругам, они мне просто не подошли. Я-то была уверена, что если косметика так дорого стоит, то она просто не может не подойти, но я ошиблась. Сейчас пользуюсь крем-гелем Увлажнение от Эйвон и довольна. Никаких реакций на лице, поры не забиты, увлажняет на пятёрочку. Сама удивлена, честно говоря. Это их новая серия нутра эффектс, хочу ещё что-то прикупить, цена смешная, а эффект отличный
ElkaPetrova, я не знаю, как некоторые умудряются найти “Свой” крем, и годами только им одним и пользоваться. Есть у меня подруга такая, которая уже лет пять, так точно, своему крему не изменяет, а я - всё время в поиске. Хорошо хоть это всего лишь крем, а с мужиками у нас всё наоборот. Сколько я не покупала кремов, через месяц-полтора, он перестаёт мне подходить - кожа начинает блестеть, то теряется её свежесть, то краснеть начинает. Уже и не знаю, или кожа у меня “неправильная”, чересчур чувствительная, или крема не те попадаются. Мне надо, что бы химии поменьше было. А без парабенов, наверное, сейчас кремов не делают.
Симфония (Simfonia), у меня соседка эйвоном занимается, тоже этот крем расхваливала. Я эйвоном не пользовалась раньше, поэтому даже внимание не обратила. Посмотрела на теперешние цены, и поняла, что перебирать люксами - не вариант. Постою, послушаю.
Неужели правда не пользовались? Я думала, каждая женщина в нашей стране хоть что-то да выбирала в их каталогах А сейчас у них очень достойные продукты есть, и цены приемлемые, так что поговорите с соседкой, она Вас лучше меня проконсультирует на этот счёт
Мне очень нравится Крем от компании МейТан...называется "Тайский золотой шелк". Он отлично увлажняет, делает кожу бархатистой и мягкой. Я изучила состав и узнала, что в креме содержится экстракт настоящих коконов тутового шелкопряда, которые используются в азиатских странах в СПА процедурах и для сохранения молодости кожи лица. Покупаю крем у консультантов в своем городе. Еще можно в интернет магазине. Просто ищите в поисковике "Компания МейТан"
Симфония, ну такое у всех бывает, хотя обидно, когда купить дорогущий крем, а он тебе не подходит. А знаете, как я с такими средствами поступаю, беру мажу руки и тело ими. они оказывается не такие привередливые у меня, как лицо))) Так хоть продукт не пропадает. А что за крем, какой у него состав? Давно им пользуетесь? Наноситься хорошо и как впитывается, быстро? У меня по утрам нет много свободного времени, ждать пока крем впитается и подействует. Бегом наношу крем и делаю легкий макияж и спешу на работу.
Симпа555, чего, находят. У меня был один такой, марка не очень известная, из за рубежа мне его привезли и тут у нас достать просто нереально. Поэтому ищу альтернативу. А еще я слышала, что долго одним средством пользоваться нельзя. Нужно изредка менять его, чтобы эффект не терялся. А вы своими кремами довольны?
Skandal, а почему? Я думала, наоборот хорошо, когда одним пользуешься.
Angelina871, впервые слышу о такой марке косметики, обязательно поищу.
Симпа555
Неужели правда не пользовались? Я думала, каждая женщина в нашей стране хоть что-то да выбирала в их каталогах А сейчас у них очень достойные продукты есть, и цены приемлемые, так что поговорите с соседкой, она Вас лучше меня проконсультирует на этот счёт
ElkaPetrova
Вот-вот, деньги на ветер просто. Я понимаю, что так можно делать, не выбрасывать же, но всё равно ожидания обмануты(( Я этим кремом недавно пользуюсь, это одна из новых серий у Эйвон, там натуральные экстракты в составе, я довольна кремом. Впитывается быстро, легко наносится, текстура очень приятная у него, и запах ненавязчивый, косметический. не люблю ярко выраженных запахов в уходовой косметике, да и в декоративной тоже
Мисс_О.А.
а мне виши не подошёл, хоть и дорогой достаточно крем
ElkaPetrova,
Если бы я была довольна, я бы не меняла их через 1,5 - 2 месяца. Я уже писала, что сначала мне крем подходит, а через 1 - 1,5 - эффект меняется на противоположный - приходится менять крем снова. Хотелось бы найти крем, которым смогу попользоваться до дна его баночки, и назвать его “своим”. Мисс_О.А. (Miss_O),
Виши, к стати, не пробовала,подумаю. Anna_Ribka,
Олей, был, как и все недолго. Симфония (Simfonia),
Я раньше очень скептически относилась к сетевому маркетингу в целом и принципиально ничего не заказывала. Потом мнение я своё изменила, но косметику по привычке покупала в другом месте. А с соседкой я уже поговорила, она мне пробничков надавала, сейчас как раз тестирую. Вроде бы и моя кожа нормально реагирует, но пока только второй день
Я пользуюсь кремами Леди Роял (компания Секрет красоты). Они хорошо впитываются в кожу, поэтому расход небольшой. Хорошее питание и увлажнение для кожи. http://skmlm.ru/products/ladyroyal/?i=17763
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.