Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Крем для лица «увлажняющий» и «питательный» по своему составу не уступают средствам профессионального ухода.
Это препараты, созданные на основе уникального сочетания натуральных ингредиентов морского и растительного происхождения с использованием передовых научных достижений.
Обладая многофункциональной биологической активностью, препараты позволяют при системном применении существенно улучшить состояние и структуру кожи.
Натуральные кремы для лица не содержат парабенов, минерального масла, пропиленгликоля, силикона, полиэтиленгликоля, фталатов. Сегодня к этому стремятся все продвинутые бренды. Многие профессиональные линии еще не смогли перейти на продукцию без этих компонентов.
Я для себя недавно выбрала натуральную косметику Канарских островов. Причем, судя по составу и реакции кожи, они действительно не мешают никакой химии - я аллергик, чья кожа не принимает даже такую дорогущую косметику, как Виши! Особенно меня покорил крем с секретом улитки! Причем у них их два - антивозрастной (но мне пока рано - в 23 года))), и для всех возрастов. Фирма Tabaiba, стоит он около 1800, и хватает его ооочень надолго! Причем нашла я его только в одном интернет магазин - http://terra-cosmetica.ru
Всем очень рекомендую попробовать!!!
Я сейчас пользуюсь натуральной косметикой, и на самом деле чувствую разницу, у меня сейчас Л’Окситан, французская косметика. Крем Иммортель ночной, я просто дневные не очень люблю крема.
h ttp://www.organity.ru/catalog/ukhod-za-litsom/
Я довольно-таки уже продолжительное время совершаю покупки в этом интернет-магазине. Я выбрала этот магазин пот той причине, что у них очень большой ассортимент товара, есть из чего выбрать. И конечно же качество - оно просто замечательное. Вот около года назад у них часто были проблемы с качеством обслуживания клиентов и наличием товара на складе. Приходилось очень долгое время ждать, чтоб получить заказанную косметику. Это было неудобно в том плане, что если решишь кому-то заказать что-нибудь, как на подарок в день рождение, могли не успеть привезти. Но я все равно оставалась их клиентом, потому что у них в действительности хорошая и качественная косметика. Сейчас в отличие от тех времен, все очень сильно изменилось в лучшую сторону. Большой ассортимент товара и качество с ценами остались прежними, а вот значительно улучшилось обслуживание. Товар, как и тогда не всегда ест в наличии, но теперь не приходится столько долго ждать, как раньше, потому что у них время на оформление и формирования заказа до отправки стало значительно меньше. В общем, мне все очень нравится сейчас. Рекомендую их тем, кто хочет получить в действительности качественную косметику по умеренной цене.
Здравствуйте девушки, многие продавцы продают "натуральные" крема, которые должны омолодить вашу кожу и давать упругость. Но этого по каким-то непонятным причинам не происходит. Странно да? Этого не происходит, потому что это самый обыкновенный детский крем с добавлением ароматизаторов. Причем они стоят не малые деньги. Я же нашла альтернативу. Как-то с подругой спорили где лучше покупать? В магазинах или в интернете. Решили проверить она купила в магазине дорагущий крем. А я решила купить в интернете самый дешевый. И знаете какой итог? Она мазалась кремом 3 недели. И ничего не происходили, кроме того что у нее сохла кожа) А эффект моего крема превзошел все ожидания! Кожа стала мягкой и упругой и еще такой приятный отблеск от кожи. В общем она провалилась со своим кремом. А я довольна) Теперь только там и заказываем) Вот ссылка:www.just4makeup.ru. Если заказывать будите, отпишитесь на этом же форуме о эффект очень интересно. Тут вообще можно всю косметику купить. В общем супер сайт и супер косметику продают эти люди)
Попробовала недавно натуральный увлажняющий крем для лица "О2". Очень понравился. Увлажняет отлично, придает коже нежность, очень хорошо впитывается. Нашла его здесь o2corp.ru
все равно, каким бы натуральным крем не позиционировали, он все равно имеет в себе консерванты, иначе испортился бы в считанные дни...я перестала с натуралкой экспериментировать, пользуюсь Клиник увлажняющим, очень нравится
Покупала крем для лица «Увлажняющий» с маслом виноградной косточки L'cosmetics. Очень понравилась нежная текстура крема и нежный аромат. Хорошо впитывается, и совсем не отягощает кожу. Кожа после него мягкая, шелковистая, имеет ухоженный вид.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.