Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Совсем не противопоказан. Есть специальные серии кремов для жирной кожи. Вы просто, скорее всего, неправильно подбираете кремы. Рекомендую сходить к косметологу!
Крема не противопоказаны при проблемной жирной коже.
Улучшить положение можно и тоником для лица, который не только освежает, но и удаляет загрязнения.
Где-то около года назад в летнем каталоге увидела впервые тоник для лица с ромашкой, решила заказать, но к большому моему сожалению, он не пришёл, так как товар был новый и его расхватали. Спустя год мне наконец-то таки посчастливилось приобрести данный продукт. Начну с того, что у меня проблемная кожа лица, если конкретнее, то жирная, именно поэтому пользоваться тоником мне крайне необходимо. От продукта я в восторге! Свежий приятный запах, совершенно не надоедливый, при нанесении не остаётся липкости, как у многих тоников. После нанесения чувствуется только свежесть, гладкость кожи, и чистота. ДЛя жирной кожи -самое то, поры сужаются.
Узнать подробнее можно здесь: http://vk.com/origroopev
У меня та же проблема, никак не могу подобрать нормальный крем, хоть и испробовала кучу средств для жирной кожи лица. Немного лучше результат после легких крем-гелей.
У меня жирная кожа и я только одним кремом пользуюсь точечного действия при появлении прыщиков или каких либо восполений называется Эвисент. А так вообще тоники и пенки для умывания в качестве ухода, в том числе и из эвисентовской серии беру.
Мне бы ваши проблемы. У меня кожа сухая, поэтому стареет быстрее. А при с жирной кожей просто нужно подобрать ВАШ крем. Завидую женщинам с жирной кожей.
Завидовать жирной коже уж точно не стоит, она чаще всего ещё и проблемная к тому же. Крем нужно наносить перед сном и через 10 минут промакивать салфеткой остатки, что бы на ночь кожа дышала.
От жирной кожи , мне отлично помогли маски Brightlook, не одни крема , не маски , не справлялись с моей кожей , так как сделал этот производитель, кожа вообще даже мягкой стала , не то что жирной
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.