Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Девочки! Кто-нибудь пользуется матирующим кремом? Я вот перепробовала все дорогущие, и остановилась на бюджетном Гареньер Чистая кожа. Но он тоже не идеальный, может, кто поделится рецептом своей матовой кожи!!!
Я пробовала даже герленовский, но может он мне не подошел... Смешно прозвучит, но лучший матирующий эффект дает крем Черный жемчуг и тот же Гарньер. Для меня по крайней мере.
Те кто очень любит хорошие и качественные матирующие крема, при этом по довольно доступной цене, стоит приобрести дневной крем активный кислород! У него есть масса качеств :
1) Лёгкая текстура. Он не забивает поры и ложится очень тонким слоём. Чтобы крема хватило на всё лицо, достаточно всего лишь одной-две капли.
2) Крем может служить, как база под макияж. Просто утром умойтесь любимым гелем и нанесите крем. Минут через 5-7 накладывайте макияж. Он ложится ровно, при этом на лице не чувствуется ни грамма крема.
3) Матирующий эффект гарантирован! Кожа не блестит, поры сужены, при этом на коже чувствуется только гладкость и чистота.
4) Цена довольно доступная, для такого крема многие могут тратить и большие деньги.
Я очень довольна
Подробнее можно узнать: http://vk.com/origroopev
Купила под макияж катрис, стоил 150 рублей, даже не думала, что хороший, матирует даже самые жирные средства сквозь него смотрятся отлично. держит весь день
А что все-таки хотите? Уходовый крем с матирующим эффектом? Или уход делать любым выбранным кремом, а сверху наносить тональное средство с матирующим эффектом? Мне кажется, второй вариант более трудоемкий, но эффекта добиться можно с большим успехом
Мне база под макияж от Эсте Лаудер нравится, она очень хорошо матирует, макияж с ней держится в разы больше, но пользуюсь ею не каждый день, не хочу кожу переутомлять
Всем привет! Я раньше не верила в матирующие крема, пока не попробовала легкий и приятный, а, главное, эффективный матирующий крем от компании МейТан.
Я всегда раньше не расставалась с пудрой, но теперь использую ее максимум 1-2 раза в день. Матирующий крем "Люй Ча" от МейТан просто избавил от такой необходимости!
Крем впитывается за секунду, очень легкий, в нем ни капли жира или масла. Подойдет для жирной кожи! Советую всем попробовать!
Мне нравится клиник пеп стап в синей баночке. Отлично справляется,делает кожу бархатистой и гладкой. Еще люблю от Ив роше и линейку "Себиум". Работает отлично, поры не забивает, воспаление не вызывает.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.