Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
656 человек
Сейчас на форуме 656 гостей
Просмотров:
638'456'316
Тем:
11'598

Последнее обновление:
вчера в 23:27
Нермуза (Nemoruza)

«Пульс» форума

От Нермуза (Nemoruza), вчера в 23:27, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию в Тюмени
Отличный результат

От Богданка, вчера в 23:22, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
сейчас онкология кишекчника частая-вам бы провериться

Выбрать детскую стоматологию в Иркутске оказалось сложнее, чем я ожидала. Важно было, чтобы врачи умели общаться с ребёнком, не пугая, а поддерживая. Просто записаться куда попало не хотелось, особенно когда речь о первых визитах...

О процедуре задумывалась давно, особенно когда стали заметнее морщины на лбу. Важно было найти клинику, где работают с качественным препаратом и соблюдают все стандарты...

От Belahana, пятница в 14:47, в теме
так кто же лучший хируг-ринопласт?
Отличный хирург ринопласт считаю, что Стайсупов В.Ю.. Я к нему пошла только после длительных поисков и сарафанного радио. Знакомая одна у него оперировалась с хорошим результатом, вот и я решилась тоже...

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Омолаживающая косметика «Skindulgence»

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Вторник, 31 июля 2012 года в 18:44

Омолаживающая косметика «Skindulgence»

Кремы и маски «Skindulgence» не накладывают ограничений по возрасту , идеально подходят для любого типа кожи. и позволяют в кратчайшие сроки вернуть лицу молодость без хирургического вмешательства.
Маски и кремы «Skindulgence» на сегодняшний день не имеют аналогов, поскольку уникальный комплекс активных веществ воздействует не только на кожу шеи, лица и декольте, но и на мышцы. Именно благодаря этому принцип действия системы в мире красоты нередко сравнивают с зарядкой для мышц, обеспечивающий потрясающий косметический эффект.

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста