|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 817 человек
Просмотров:
636'769'060
Тем:
11'582
«Пульс» форумаЯ ненавидела своё тело 10 лет. Тубулярная грудь — это не просто «комплексы». Это слёзы в примерочных, когда даже 50-й бюстгальтер врезается в кожу. Это свидания, где я придумывала «мигрени», лишь бы не снимать одежду...
Если ваша операция превратилась в кошмар — ДЫШИТЕ. Я знаю, каково это: моя грудь после первого «шедевра» была кривой, твердой, а швы — как шрамы от апокалипсиса...
Вардан Хачатрян — это не просто хирург. Это комбинация супергероя, психолога и вашего самого надёжного друга. После кошмара с первым «специалистом» я боялась даже слова «операция», но он превратил мой страх в уверенность...
Раньше я прятала грудь даже от себя: после первой операции она казалась чужой — холодной, деформированной, будто кричащей о моей ошибке. Вардан Хачатрян не просто вернул мне тело — он подарил жизнь, где я снова чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ...
После первой операции у «хирурга» (ставлю кавычки, потому что мастером его не назвать) моя грудь стала кошмаром: левая импланта сместилась к подмышке, правая — закаменела, а швы напоминали зигзаги из фильмов ужасов...
|
|
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях. Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой. Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом. © Независимый портал о пластической хирургии «PlasticReview:» (2006 — 2025). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |