Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
967 человек
Сейчас на форуме 967 гостей
Просмотров:
639'171'844
Тем:
11'608

Последнее обновление:
пятница в 06:49
Duna

«Пульс» форума

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), пятница в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, четверг в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Inna_red, четверг в 11:47, в теме
Ведров Олег Вячеславович
После блефаропластики я будто вернулась в свои 30. Исчезла вечная усталость с лица, глаза стали выразительными, а взгляд озорным. Восстановление прошло быстро, макияж теперь подходит любой...

От Maya, четверг в 10:15, в теме
Подтяжка лица. Где?
Долго выбирала хирурга для подтяжки лица и остановилась на Валерии Юрьевиче Стайсупове. Но сомнения оставались: боялась заметных швов в околоушной зоне после коррекции нижней трети...

PlasticReview: Форум Косметика Косметические средства Уход за лицом Посоветуйте пожалуйста хороший антивозрастной крем для век

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Посоветуйте пожалуйста хороший антивозрастной крем для век

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 111
Новичок, 39 сообщений
Среда, 24 августа 2011 года в 10:08

Посоветуйте пожалуйста хороший антивозрастной крем для век

Посоветуйте пожалуйста хороший антивозрастной крем для кожи вокруг глаз !!! После 40 лет, от морщин и припухлостей, чтобы действительно помогал!!!
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4  >
Авторитет: 110
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Четверг, 1 марта 2012 года в 11:19
я думаю, качественная косметика все не содержит вредных веществ и помогает кожу и волосы насыщать полезными веществами.
но если какой-то элемент выведен при помощи химических формул , как тот же витамин Е и витамин А, С ( в любой косметики их на из морковки и апельсинов выжимают, а это уже химически созданные вещества), то в этом нет ничего страшного
БИО и ЭКО часто означает еще и то, что упаковка косметики биоразлагаема, что не содержит косметика парабенов, не вызывает аллергию и т.п., что не проводились опыты на животных
так тот же супрастин - синтетическая таблетка - помагает с аллергией бороться
а так абсолютно натурально только то, что при Вас сделала - натолкли цветочки-пестики, смешали с родниковой водой и белой глиной, сразу Вы это применили - вот это натурально. А то что в баночки разложили, дозу активных веществ увеличили уже нельзя назвать натуральным
Согласна с тем, что качественнее косметика которая не содержит PEG, EDTA, парабенов, синтетических консервантов, красителей, ароматизаторов и отдушек, без ГМО. Особенно хорошо это для деток
Но хорошие бренды и делаю косметику правильно.
И химию никто не отменял. Часто хорошая химическая формула оказывает правильное и большее воздействие, чем натуральный экстракт чего-то.
К примеру, воспаление легких мы лечим антибиотиком, а не настоем из трав
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 16 марта 2012 года в 19:35
Рекомендую Обновляющий крем для век ReVive (Eye Renewal Cream ReVive). Он прекрасно подтягивает, разглаживает, питает и увлажняет кожу вокруг глаз. После нанесения этого крема ощущение сухости и стянутости пропадают моментально. При регулярном применении в течение двух недель кожа подтягивается и разглаживается.
Авторитет: 18
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 19 марта 2012 года в 15:30
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 111
Новичок, 49 сообщений
Ссылка

Среда, 18 апреля 2012 года в 13:46
Я не верю в эти чудодейственные мази.
Пользовалась Клиник против кругов под глазами.
Ничего не помогло. Только зря 1500 рублей потратила
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 27 апреля 2012 года в 13:34
при уходе за лицом мало использовать хороший крем для лифтинга, надо не забывать о витаминном комплексе, о том что женщинам после 30 лет надо обязательно спать по 8 часов, каждое недосыпание сказывается на состоянии кожи, это раньше я могла не спать сутками и выглядеть прекрасно, а теперь после 30 если не поспала 8 часов, сразу мешки под глазами.
Авторитет: 93
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Пятница, 27 апреля 2012 года в 18:07
Мне кажется такие средства надо выбирать сугубо индивидуально. Мне подошел Renergie Morpholift от Ланком, очень освежает кожу и слегка маскирует темные круги под глазами.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 10 мая 2012 года в 21:00
Онлайн магазин http://www.beauty-m.ru/ предлагает вам приобрести у нас элитную косметику для лица,рук, волос, ногтей. Качество гарантированно. Приятные цены вас тоже удивят.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 12 мая 2012 года в 23:06
Я пока тоже нахожусь в поиске, долго пробовала разные по ценам и производителям крема и сыворотки, сейчас так жалко потраченных денег. Если бы раньше подруга сказала про бесплатные пробники с доставкой на дом на сайте, наверно уже накопила бы на отдых! Всем советую!
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Понедельник, 14 мая 2012 года в 14:43
А какой смысл вот таким сайтам бесплатно раздавать пробники? Наверняка, должен быть какой-то подвох
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Среда, 25 июля 2012 года в 17:35
Крем просто суууупер
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 25 июля 2012 года в 17:44
     Натуральный крем для век
Самое лучшее средство для век это №8 Сыворотка от Лефарма! 100% натур. состав. Мама без ума от нее! У нее разгладились морщинки и кожа стала гораздо моложе!!!! Спасибо производителю за такое ЧУДО!!!
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 25 июля 2012 года в 17:45
     Натуральный крем для век
Самое лучшее средство для век это №8 Сыворотка от Лефарма! 100% натур. состав. Мама без ума от нее! У нее разгладились морщинки и кожа стала гораздо моложе!!!! Спасибо производителю за такое ЧУДО!!!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 6 августа 2012 года в 15:58
Моя мама и тетя покупают косметику по уходу от Лефарма. Им оч нравится качество. я себе там беру крем с матир. эффектом, а они антивозрастные. Знаю, что многие ищут СВОЕ средство НАТУРАЛЬНОЕ! Вот решила поделиться с вами.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 8 августа 2012 года в 18:55
     Бальзам для век
Я могу посоветовать бальзам для век , 100% натуральный, чешский. Это бальзам-баттер, то есть смесь ценных масел, там нет никакой химии.В составе масло розы дамасской и ещё много ценных масел всяких, бета-каротин. Пользуюсь в течении полутора лет, больше никакого крема мне не нандо, лучше быть не может) Я не знаю как тут ссылку поставить на интернет-магазин, напишу просто адрес сайта, где можно посмотреть: botanicus-cosmetic.ru
Он там в меню "Основные коллекции - коллекция Ши - бальзам для век"
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста