Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
898 человек
Сейчас на форуме 898 гостей
Просмотров:
638'547'020
Тем:
11'600

Последнее обновление:
сегодня в 11:04
Богданка

«Пульс» форума

От Богданка, сегодня в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

От Inga, сегодня в 10:31, в теме
Блефаропластика
В 48 лет я наконец-то преодолела страх перед пластикой и сделала блефаропластику у Арслана Агаевича. Результат превзошёл все ожидания — мешки под глазами исчезли, а взгляд стал открытым и молодым...

От Inga, сегодня в 10:29, в теме
Посоветуйте насчет блефаро
В 48 лет я долго боролась с мыслью о пластике — мешки под глазами и «оплывшие» веки казались неизбежной частью возраста. Но когда отражение в зеркале стало напоминать «уставшую панду», я решилась на блефаропластику у Арслана Агаевича Пенаева...

От Inga, сегодня в 10:25, в теме
Пенаев Арслан Агаевич
Мне 48 лет. В этом возрасте многие уже сделали подтяжки и выглядят на 10-15 лет моложе. Но для меня было очень сложно решиться даже на блефаропластику...

От Гость_Ansinina, вчера в 14:28, в теме
Лучшие пластические хирурги Питера
Да, Стайсупова тоже выделяю, знаю, что он моей хорошей знакомой хорошо сделал, она всему миру уже раструбила и похвасталась результатом)

PlasticReview: Форум Косметика Косметические средства Уход за лицом Хочу отбелить пигментное пятно, советуют крем Lakshma MAXXI

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Хочу отбелить пигментное пятно, советуют крем Lakshma MAXXI

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 106
Прохожий, 3 сообщения
Пятница, 19 августа 2011 года в 15:28

Хочу отбелить пигментное пятно, советуют крем Lakshma MAXXI

Пробовал ли кто-нибудь этот крем чтобы осветлить пигментные пятна? Расскажите!
Авторитет: 105
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Пятница, 26 августа 2011 года в 18:29
Я в интернете про него читала, только что тему открыла в уходе за телом про него. Советуют многие, но я боюсь. Может расскажет кто???
Авторитет: 18
Прохожий, 52 сообщения
Ссылка

Понедельник, 29 августа 2011 года в 12:18
Опять сами с собой переписываетесь?
Авторитет: 105
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Четверг, 19 января 2012 года в 16:28
Могу посоветовать Восстанавливающий крем против пигментации ApiFlower, отправляла тете (она на юге живет), ей помогло, притом достаточно быстро. Посорите в интернете, либо amazoni.ru (я через них брала)
Авторитет: 103
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Четверг, 30 августа 2012 года в 16:47
Я им пользуюсь, очень довольна. До этого другими средствами пользовалась но они не так эффективны.
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Среда, 17 октября 2012 года в 18:13
Мне тоже понравился)) Я им ростяжки убрала))
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Понедельник, 22 апреля 2013 года в 23:48
Да Лакшма очень хорошее средство, мне тоже нравится!!!) Но я бы вам для лица другое средство порекомендовала, оно тоже американское действует гораздо быстрее и ещё содержит тональный крем. Правда это молочко South Beach Skin Solution дороже но оно того стоит!)
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста