Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
543 человека
Сейчас на форуме 543 гостя
Просмотров:
638'452'006
Тем:
11'598

Последнее обновление:
вчера в 23:27
Нермуза (Nemoruza)

«Пульс» форума

От Нермуза (Nemoruza), вчера в 23:27, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию в Тюмени
Отличный результат

От Богданка, вчера в 23:22, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
сейчас онкология кишекчника частая-вам бы провериться

Выбрать детскую стоматологию в Иркутске оказалось сложнее, чем я ожидала. Важно было, чтобы врачи умели общаться с ребёнком, не пугая, а поддерживая. Просто записаться куда попало не хотелось, особенно когда речь о первых визитах...

О процедуре задумывалась давно, особенно когда стали заметнее морщины на лбу. Важно было найти клинику, где работают с качественным препаратом и соблюдают все стандарты...

От Belahana, пятница в 14:47, в теме
так кто же лучший хируг-ринопласт?
Отличный хирург ринопласт считаю, что Стайсупов В.Ю.. Я к нему пошла только после длительных поисков и сарафанного радио. Знакомая одна у него оперировалась с хорошим результатом, вот и я решилась тоже...

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Energy Cool Eye (Lavere Naturkosmetik)

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Среда, 1 октября 2008 года в 19:38

Energy Cool Eye (Lavere Naturkosmetik)

Средство показано для нежной и чувствительной кожи вокруг глаз/губ. Разглаживает мимические морщинки, снимает отеки и мешки под глазами.
После применения средства у меня спали отеки. На некотрое время. Это и понятно. Взглад стал сиять. Признаюсь, не ожидала, что будет такой эффект. Обычно я не верю рекламе, пока сама не попробую на себе.

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста