Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1206 человек
Сейчас на форуме 1204 гостя,
2 зарегистрированных пользователя:
Ivafollo, Tvistef
Просмотров:
641'847'693
Тем:
11'643

Последнее обновление:
сегодня в 01:54
Ivafollo

«Пульс» форума

От Tvistef, сегодня в 01:52, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Так что, сходили к доктору?

От Tvistef, сегодня в 01:30, в теме
Вопрос о нейросетях в стоматологии.
Если говорить об административной нагрузке, то некоторые клиники экспериментируют с ИИ для обработки рутинных запросов, например, через онлайн-чаты на сайте...

Когда я решила записаться на консультацию, сначала немного волновалась, так как не знала, чего ожидать. Но оказалось, что достаточно заранее подумать о том, какие вопросы хочется обсудить с врачом, и это сразу сделало встречу более полезной...

Мы с мужем тоже интересовались этим вопросом и поняли, что цена зависит не только от сложности самой надписи, но и от материала кольца. Например, золото и платина требуют более аккуратной работы, и это отражается на стоимости...

От Ivafollo, вчера в 01:45, в теме
Изжога(
Да, сода опасна, не стоит рисковать.

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Forever Young Bio Firming Serum (Christina Laboratories)

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Среда, 22 октября 2008 года в 11:02

Forever Young Bio Firming Serum (Christina Laboratories)

Сыворотка борется с сухостью, шелушением кожи, разглаживает морщинки, восстанавливает здоровый тон кожи.
Когда мне посоветовали попробовать это средство, я не поверила. Думала, бред. Но попробовала, что стоит? И рада, что переступила через свою лень и недоверие. Кожа, правда, улучшила свое состояние. Морщинки мои разгладились, кожа стала как у младенца. Знаете, эффект сравним с проведением чистки лица. Цена пусть Вас не смущает. Хорошее всегда стоит дорого.

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста