Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
791 человек
Сейчас на форуме 791 гость
Просмотров:
638'414'683
Тем:
11'598

Последнее обновление:
сегодня в 13:23
Duna

«Пульс» форума

Выбрать детскую стоматологию в Иркутске оказалось сложнее, чем я ожидала. Важно было, чтобы врачи умели общаться с ребёнком, не пугая, а поддерживая. Просто записаться куда попало не хотелось, особенно когда речь о первых визитах...

О процедуре задумывалась давно, особенно когда стали заметнее морщины на лбу. Важно было найти клинику, где работают с качественным препаратом и соблюдают все стандарты...

От Belahana, позавчера в 14:47, в теме
так кто же лучший хируг-ринопласт?
Отличный хирург ринопласт считаю, что Стайсупов В.Ю.. Я к нему пошла только после длительных поисков и сарафанного радио. Знакомая одна у него оперировалась с хорошим результатом, вот и я решилась тоже...

От Horesme, четверг в 21:19, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Как дела? Решили проблему?

От Marinif, четверг в 21:18, в теме
На какой концерт сходить с мужем?
Я бы рекомендовала Вам изучить на досуге афишу концертов, планируемых к проведению в Новороссийске симфоническим оркестром CAGMO. Сделать это можно здесь cagmo...

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Авторский крем Утро Королевы

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Пятница, 17 октября 2008 года в 19:34

Авторский крем Утро Королевы

Этот крем особенно необходим женщине, когда в её крови начинает снижаться уровень гормонов, ранее растивших и защищавших юную привлекательность её неповторимого тела. Крем качественно меняет состояние утомленной и уставшей в мегаполисе кожи. Он возвращает её эластичность, цветность и аромат, предохраняет от потери влаги, разглаживает сеть мелких морщин.
Что-то мало верится в то, что "чудо средство с невероятным эффектом" способно на какие-либо подвиги. Кто пробовал это кустарное производство?
Авторитет: 106
Новичок, 33 сообщения
Ссылка

Суббота, 24 апреля 2010 года в 06:11
Ага с трудом веритя
Авторитет: 107
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Четверг, 29 апреля 2010 года в 13:52
Я вообще никогда не пользуюсь этими сомнительными кустарными средствами.
Авторитет: 105
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Пятница, 9 июля 2010 года в 10:52
Мой один знакомы работал на этой фирме менеджером по продажам. Так он поведал мне историю о том, в каких условиях эти средства хранят. К сожалению, за областью его знаний остался момент, какие ингредиенты входят в состав крема. Боюсь представить. Поэтому я тоже с негативом и опаской отношусь ко всему этому. Хотя крем и не пробовала. Может он и чудесный.
Авторитет: 54
Прохожий, 16 сообщений
Ссылка

Пятница, 6 августа 2010 года в 14:01
Почитав все, у меня возникли сомнения.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста