Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Крем для лица «увлажняющий» и «питательный» по своему составу не уступают средствам профессионального ухода.
Это препараты, созданные на основе уникального сочетания натуральных ингредиентов морского и растительного происхождения с использованием передовых научных достижений.
Обладая многофункциональной биологической активностью, препараты позволяют при системном применении существенно улучшить состояние и структуру кожи.
Натуральные кремы для лица не содержат парабенов, минерального масла, пропиленгликоля, силикона, полиэтиленгликоля, фталатов. Сегодня к этому стремятся все продвинутые бренды. Многие профессиональные линии еще не смогли перейти на продукцию без этих компонентов.
Может кто-нибудь посоветовать реально работающий крем для лица?
Я пользуюсь органической косметикой Suki,Velds и еще некоторых марок. С тех пор как косметолог рассказал о вредном воздействии парабенов в масс маркет вообще не обращаюсь за поиском крема
Здравствуйте девушки, многие продавцы продают "натуральные" крема, которые должны омолодить вашу кожу и давать упругость. Но этого по каким-то непонятным причинам не происходит. Странно да? Этого не происходит, потому что это самый обыкновенный детский крем с добавлением ароматизаторов. Причем они стоят не малые деньги. Я же нашла альтернативу. Как-то с подругой спорили где лучше покупать? В магазинах или в интернете. Решили проверить она купила в магазине дорагущий крем. А я решила купить в интернете самый дешевый. И знаете какой итог? Она мазалась кремом 3 недели. И ничего не происходили, кроме того что у нее сохла кожа) А эффект моего крема превзошел все ожидания! Кожа стала мягкой и упругой и еще такой приятный отблеск от кожи. В общем она провалилась со своим кремом. А я довольна)
Попробовала недавно натуральный увлажняющий крем для лица "О2". Очень понравился. Увлажняет отлично, придает коже нежность, очень хорошо впитывается. Нашла его здесь o2corp.ru
все равно, каким бы натуральным крем не позиционировали, он все равно имеет в себе консерванты, иначе испортился бы в считанные дни...я перестала с натуралкой экспериментировать, пользуюсь Клиник увлажняющим, очень нравится
Не буду рекомендовать никакие бренды косметики, потому как показала практика, что подходит одной женщине, может совершенно не подойти другой. Тут нужно пробовать, экспериментировать и прислушиваться к советам профессионалов.
С натуральной косметики моя любимая это американская фирма Lefery ACR. Крема замечательные. Я уже долго пользуюсь дневным и ночным. Высокое качество поэтому и эффект хороший.
Я года полтора назад перешла на японскую косметику. Долго не решалась, ибо Япония у меня больше с автомобилями и гейшами ассоциируется))) Но очень довольна. Больше всех нравится косметика брнеда Dea Gaia. Почитайте о ней. Ее фишка в том, что она не просто убирает последствия возрастного старения кожи, а запускает билогический процесс регенерации клеток. Это важно. Принципиально важно в нашем случае!!!!
Вот-вот! Я как косметолог, испытавший на себе волшебство японской косметики, подтверждаю. Правда, я поклонница марки Direia. Мой фаворит - Stem Amperity The Cream
Из Dea Gaia пользовалась только Cell Refactor Skin Care Cream Если и есть лучший крем для возрастной кожи, то это он!!! Крем восстанавливает потенциал кожи. Это как то, о чем пишет Vilorats.
Без парабенов, синтетических ароматизаторов, синтетических красителей
Кстати, очень серьезные компоненты у крема. Кто-то здесь говорил про стволовые клетки. Да, действительно, крем содержит концентрированный экстракт стволовых клеток Из компонентов, которые я знаю, здесь несколько видов гиалуроновой кислоты, экстракт водорослей, экстракт розы.
Скоро 8 марта. Хочется сделать подарок маме и бабушке. Думаю, отличная идея подарить такой крем.
У бабушки, правда, чувствительная кожа... не вызовет ли крем аллергию??
Я уже не раз писала, что являюсь поклонницей японской антивозрастной косметики. Будучи косметологом, зная о возможностях той или иной процедуры, пользуюсь косметическими средствами Direia. В моей косметичке сейчас есть Stem Amperity The Cream. Он уникальный и по своим свойствам, и по своему составу. Наносите крем на лице, его компоненты 100% попадают внутрь и начинают действовать. Это благодаря уникальной технологии, которую сама же Direia и разработала. Ведь какие бы волшебные компоненты не были в косметическом средстве, если они не транспортируются в проблемные зоны, вглубь, то какой от них толк? ))))
почитала, вроде такой хороший состав, но что-то отзывов маловато. Скажите, если вот небольшие морщинки - может разгладить, или просто он как бы поддерживающий эффект оказывает?
Отзывов мало, потому что далеко не каждая женщина пользуется форумами. Да и вообще лень бывает что-то писать, по себе знаю )))
Что касается конкретно крема Stem Amperity The Cream... я им не пользовалась. Но косметику Direia знаю. Не раз заказывала себе средства. Узнала о ней после своего дня рождения ))) Коллега подарила набор целый. Пользовалась с радостью и очень довольна
Что все женщинам, да женщинам. мужчины тоже не хотят стареть. Я готов любые деньги отдать... за любой крем, лишь бы не операцию. Вряд ли здесь будут на форуме мужчины... хотелось бы узнать, кто пользовался Cell Refactor Skin Care Cream... оправданы ваши деньги?
Скоро в кинотеатрах. Триумфальное возвращение Короля Эндоскопии Эльчина Мамедова!
Зачем же сразу операцию, сейчас столько способов не стареть, что операция - это крайний случай) Попробуйте Радевит аптечный наносить курсами по паре недель, он кожу глубоко увлажняет и питает, мелкие морщинки уходят. И стоит он относительно недорого
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.