Я не скажу, что у меня после увеличения груди прям новая жизнь началась, но я стала по-новому, по-другому относиться к самой себе, к совей внешности. Я стала увереннее в себе, больше мой мозг не отвлекался на мысли о том, что у меня маленькая грудь...
Присоединяюсь ко всем добрым словам, сказанным в адрес Вардана Арамаисовича. Я сама его пациентка, делала у него липосакцию Боди Тайт, осталась очень довольна и итогом операции, и обхождением, отношением хирурга...
Timeless вы у него оперировались? Что именно делали? Я тоже про него читала только хорошие отзывы, подруга у меня близкая очень хочет сделать маммопластику, тоже как-то наткнулась на Аршакяна, очень ей понравились его результаты...
А мне кажется, что оптимальным вариантом станет экскурсия в Кронштадт на метеоре. Такой транспорт является на самом деле комфортным, быстрым и недорогим, а гид сможет прояснить действительно важные нюансы во время поездки...
У нас с подругой, одна беда на двоих, уже лет 5, не можем очистить свое лицо. Делали дорогие процедуры в салоне, и дома много чего перепробовали. Питаемся правильно, занимаемся спортом. Пол года назад услышали про эвисент и решили попробовать. Пили мы таблетки эвисент пивные дрожжи с серой и умывались пенкой для лица эвисент. Результаты нас поразили. Поры сузились, жирного блеска нет, угрей нет, высыпание прошло. Мы теперь гордимся своим лицом.
А я дома сама маску делаю. 1 таблетка активированного угля, 0,25 ч.л желатина, все это разогреть в 1 чайной ложке воды и нанести на лицо. Маска присыхает и очень хорошо снимается. Неплохо чистит кожу.
Кстати хотелось бы поделиться с вами. На днях мне пришла замечательная масочка из Японии для очистки пор. Девочки, это просто фантастика. Про активированный уголь забыла как про страшный сон.
Рисовая маска “Keana Nadeshiko”. Спасибо посредническим компаниям.
Мне помогают натуральные пенки, скрабы с косточками фруктов (измельченными конечно) и суфле для лица с рисовой крошкой. Поры чистые, хотя у меня склонность к черным точкам.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.